Отзыв автовладельца Лада 2115 Самара 2003

Расход топлива по трассе: кто его замерял)) л/100км
Цвет кузова: Серебро
Цвет салона: чёрный
Салон: кожа с Опы дракона
Всем привет!!! так получилось что 3 месяца назад пришлось пересесть на 15-ку)) и сейчас хочу поделится первыми впечатлениями от данной телеги!!))  При выборе авто проявлял симпатию к ВАЗ-2114 но денег на норм состояние не хватило, решил брать 15-ку она подешевле оказалась))  И так! Купил я её,  и пока ехал домой понял что на скорости 40 км машина прыгает_))) едешь как на ишаке)) заехал на балансировку проверили колёса полностью говорят всё ок и разводят руками, по ходовке тоже всё ок! так и не решил проблему(((  тут же начались какие-то сверчки в задней части авто)) прислушался вроде полка))  снял её , итог. полки нет сверчок остался)))) короче там скрипит весь пластик который только есть, чего не могу сказать о Торпеде она как вкопанная сидит ну хоть не как на ваз 09))  по тех части сразу поменял диск сцепления обошлось с работой 3000 рублей , на второй день машина стала на горячую заводится только со второго раза))) я в принципе не удивлён))))) для наших машин это норм))  тоже пока не устранил проблему) нужно разобратся в чём дело))  ИНФА ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ СЕБЕ СЕЙ АППАРАТ!! За эти деньги нормальный авто!!!!  в эту цену 140-180 тыс японца не возмёшь норм состояние ну и девятка по интерьеру уступает 15-ки!!

че 140-180 Вы где смотрели? можно много чего взять

а так отзыв мал

Попробуй замерить давление в рампе - может маловато ( сетка в электробензонасосе может быть засорена ).

G8

а с чего пересел-то?
С Ленд Крузера,наверное))

gensher 65:
С Ленд Крузера,наверное))
да тяжко ему на крузере было)

laughs:
девятка по интерьеру уступает 15-ки
Че интерьер то не выложил?
Чем уступает то зубиле?

Wolfsburg Германия
Главное оторвать шильдики и пружины отпилить и авто поедет! А!!!, ещё фары закрасить, и будет поцанская тачка...
УАЗ 469,ВАЗ 2106,ВАЗ 21053,OPEL Kadett,АЗЛК 21412,ВАЗ 2106,ЛАДА Калина,Renault Laguna 97
Мой отзыв: Renault Laguna 1997

Скрипы сзади идут от спинки сиденья в основном. Варианта 2 - изговнякать кузов, прикрепив к нему распорку, либо на штыри крепления спинки одеть пыльники рулевых никонечников - конусовидные резиночки такие. Мне помогло, скрипит только если кузов реально сильно играет на неровностях.
У самого хреново заводится на горячую. Вариантов масса - почти любой из датчиков + форсунки убитые + ******ный бензонасос (но последнее вряд ли, т.к. на холодную с полоборота схватывает).
У зубилы пластик еще жестче и скрипы устранить невозможно вообще. На 15-ке килограммов 50 шумки и уплотнений помогут :)))

Алейск
Тоже на Пытнарике катаюсь) Вполне хороший автомобиль за свои деньги)
Мне всё равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу! (с)

не айс!имхо!
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной

Не могу не согласиться, машина ненадежная. Но динамика у нее неплохая для 1,5. И рулится нормально (у меня стаб передний увеличенного сечения).

Ижевск
Маловато будет! Авансом - 5!
Hyundai Solaris Optima 1.6 АКПП*2013

Leonid91:
А нормально это в сравнении с чем?

Leonid91:
В какомместе у зублы пластик жещче? Меня только деревянные двери (обшивка на 15ке) добили...

карасук
привет всем тоже владею этим чудом техники. подскажите что сделать при переключении скорости глохнет.

Vovo
Бийск
Наверно надо поменять ось 1 2

Продажа Лада 2115 Самара 2003 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о ВАЗ 2115 Самара.
2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013
Посмотреть всё о ВАЗ 2115 Самара: Модельный ряд ВАЗ 2115 Самара, продажа ВАЗ 2115 Самара

Подробные отзывы реальных владельцев ВАЗ 2115 Самара с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.