Отзыв автовладельца Лада 2115 Самара 2007

, Владикавказ
Год выпуска: 2007
Двигатель: 1600 куб.см
Расход топлива по трассе: 8-9 л/100км
Цвет кузова: Средний серо-зеленый по птс
Цвет салона: серый
Салон: Люкс
Ходовая часть: норма
Всем доброго времени суток начну с типичного начала!Отзыв пишу первый раз в жизни поэтому прошу не критиковать!!!Эта машина мне честно досталась в подарок мне подарил её отец.До этой машины у меня было две машины а точнее два унитаза это ваз 2106 2107 после этих машин мне 15-ка показалась иномаркой.Во первых это рулевая,скорость,маневренность.На 6-ке элементарно даже педали не сидели нормально!У меня 15-ка люкс:подогрев сидений, компьютер, туманки и колпаки.Примерно через месяц панель и весь пластик расшатались, половина болтов повылетала.30 тысяч наездил, и в принципе-то машина неприхотлива и даже относительно надежна - никогда не подводила (если не брать в расчет мелки поломки ) и терпела все мучения.Вообще, если бы на ВАЗЕ не забивали бы на качество, машина была бы очень даже неплохая, для определенной категории людей, имеющих не сильно большой бюджет и не сильно привередливых к комфорту, нормальное, бюджетное авто короче было бы, но о кач-ве изделий автоваза ходят легенды по всему миру.Вообщем машиной вцелом доволен, не прогадал, но уже очень хочется иномарки.. Щас пробег составляет 138,500 км и завтра еду в гараж, хочу поменять масло, убраться в салоне, помыть.Практически всё делали сами в гараже. Так же купил краску и подкрасил коцки по кузову, потресканную краску на бамперах.. Вообщем вложения есть, но впринципе не такие уж и большие.. Щас вроде машина ездит без проблемно)) Поставил новый магнитофон с двд, купил новую резину так же.Затонировал заднее ветровое 5-кой боковые 15-кой. за плёнку около 1200 руб. делали сами.За три с половиной часа езды я устал больше, чем уставал.Когда с другом в Сочи гоняли.Ходы рычага такие большие, что при включении 5-ой приходится вытягивать руку полностью, да еще и корпусом наклоняться.Багажник у этой машине довольно таки не маленький!Ксати была еще одна поломка да и осталась.В один прекрасный день завожу машину выгоняю и смотрю на место где стояла машина земля мокрая не отдал этому внимание думал просто вода покапала (люблю ездить по лужам),но с каждым днем эта лужа становилась больше.Поехал в сервис назвали причину помпа ну поехал покупать вообщем купил немецкую 950р ну еще ремень поменял и т.д. вообщем 1550.Поменял залил антивриз где-то месяц не капала потом включил печку и опять капает!Может кто-то сталкивался напишить пож-ста в коммент!!!Итог сего повествования у меня такой: автомобиль ВАЗ-2115, а по сути та-же 21099 с незначительными изменениями кузова, отличная машина для 1990 года. Для 2012 года нужны совсем другие автомобили.Вообщем продать и взять себе японца лексус gx470!!!Отзыв писал подробно и для тех, кто думает, брать ее или нет! БРАТЬ! Со всеми ее мелкими недостатками, машина в целом получилась не плохая! Для семьи и для работы. В качестве первого автомобиля самое то! Вот фотки, какие нашел. Если что еще вспомню- допишу, у кого какие вопросы- спрашивайте…Если у вас 130-150 тыс.руб. возьмите пятнашку! Хотя, как повезет… Мне повезло!

Поставил новые все сезонные шины кама евро.Если кто эксплуатировал напишите, как они вообще? На фото не они!

О.м.с.к.
" Итог сего повествования у меня такой: автомобиль ВАЗ-2115, а по сути та-же 21099 с незначительными изменениями кузова, отличная машина для 1990 года. " +100.
"Вообщем продать и взять себе японца лексус gx470!!! ". Пишешь, как будто цена у них одинаковая.
Кто жизнь познал, тот не спешит...
... Ярко-Белый.

Пермь
Приходится пересаживаться бывает камри/газель/ваз-2104/ваз-2114 , не знаю, где вы там после 06,07 иномарку увидели...газелью ,если честно, управлять удовольствия больше доставляет)

Владикавказ
да я так образно но все равно 15-ка лучше!

Владикавказ
К Рухе съездий в 34-й. Или на Международную ,что за "Столицей".
Не спорю, Мерс лучший серийный авто,но мне не нравится.

Чё за Руха? А зачем?

Сообщений: 1947
че у тебя все датчики неисправности горят?срочно в ремонт

авто нормальное, только я бы полторашку брал на 8 движке, чтоб клапана не гнуло. А так - удачи.

(_!_)
родин юрий(tr):
че у тебя все датчики неисправности горят?срочно в ремонт
так зажигание ON вот и горят

(_!_)
ставлю 5 ездили, знаем!!!
хоть и гремит, но надежное авто, кто бы что не говорил!

Самара
4 за сумбурность отзыва, а так машинка неплохая.

СФО
По поводу помпы, скорее всего попался контрафакт. Закажи на экзисте или купи в проверенном магазине.

Владикавказ
спасибо конечно как будешь следить за машиной так она и будет везти на дороге!Ну ниче да что горят ничего ведь страшного?!

Продажа Лада 2115 Самара 2007 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о ВАЗ 2115 Самара.
2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013
Посмотреть всё о ВАЗ 2115 Самара: Модельный ряд ВАЗ 2115 Самара, продажа ВАЗ 2115 Самара

Подробные отзывы реальных владельцев ВАЗ 2115 Самара с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.