Хороший поджопник,по трассе предсказуемо управляется,едет как влитая, комфортно. По городу уже не то- где то подбрякивает,то в панели,то дверные карты,то полка задняя с динамиками.Бензин нюхает. Сегодня продал на 170000 тысячах пробега,брал новую с салона,масло ни разу не подливал,поменял только головку блока на 150000км-сгнила,первая поломка помпы заклинила на 120000км,сцепление,корзина трос всё родное,стойки задние,хоть раз в три года меняй с нашими дорогами,но я конечно и гонял стабильно лет пять сподряд по рыбалкам каждые выходные,короче запчасти то ещё барахло,ступичные подшипники раз в два года почему то после зимы всегда.Систему охлаждения раз промыли с химией да так что через год головка сгнила,после этого промываю только десятилированной водой на три раза. Концевики дверей мозги парят вечно,ручки наружные сломались родные пару раз подряд, поменял на отличные евроручки,до сих пор целые. Свет ближний полная туфта,иногда с дальним ездил, даже не моргали))В общем хорошая машина,ни разу не подводила когда на дальняк ездил и это аргумент.Запчасти только кал.ну и жучки на десятом году жизни стали проявляться на задних арках