Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Небольшие ремонты

Небольшие ремонты

Купил новые надфарники -1200 рублей комплект. Они оказались без дневных ходовых огней. Доработал немного напильником, езжу, светят.

Сломался мотор стеклоочистителя (треснула пластмассовая шестеренка внутри него), купил новый (1300 рублей).

Ездить на ниве некогда, пробег почти не растет, лето проездил на мотоцикле, зимой возможно буду на ниве. Приобрел зимнюю резину И-511. Заказывал ее через интернет, в магазинах нигде нет. Цена 3400. Хотел заказать под нее диски штампованные, но не смог найти, пришлось ездить искать по магазинам. Со второй попытки нашел, купил, стоимость примерно около 2000 р. Стал собирать камера не лезет в диск, надо или рассверливать отверстия или покупать новые камеры, собрал вообще без камеры, если не будет держать, сам разбортирую и рассверлю.

Знакомый зачем то заглянул под низ автомобиля, сказал там все ржавое, уточнил что именно, оказалось задний мост, решил ничего не объяснять специалисту, хотя внешний вид у моста действительно печальный, краски заводской на нем не осталось совсем. Вообще, снизу хорошо покрашен только карданный вал, он до сих пор внешне как новый, что вызывает удивление, как то он не вписывается в общую картину :)

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Лада 4x4 2121 Нива 2015 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter