Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Решил продать (((

Решил продать (((

Всем привет. Спустя год эксплуатации авто решено было продать. Эксплуатации по предназначению не получилось. К новому году двигатель в конце концов решил взбунтоваться и запросил вмешательства. Ну в самом деле, сколько можно эксплуатировать и ни чего не делать на 35 летнем детище АвтоВАЗа))). Машина проработала почти год в режиме работа-дом и с частыми вылазками в соседний город за 100 км.

Ну и собственно говоря про вмешательства: после мучений с карбюратором, был куплен новый и установлен. Потом начались перебои в работе. В итоге заменил цепь со звездочками, натяжитель и успокоитель. Перебрана головка. Замена катушка зажигания. На все это ушло 3 месяца, так как производилось все под окнами дома))) Зимой было не очень уютно. В итоге после ремонта, в связи с наступившим тяжелым временем авто выставлен на продажу.

Куплю ли я себе еще ниву? Я думаю да, но только новую. Проект боевой котлеты с этим автомобилем с треском провален. Что очень расстроило. Поэтому жду конца кризиса и буду копить деньги на новую ниву и из нее уже строить автомобиль мечты))).

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Лада 4x4 2121 Нива 1984 в России

Комментарии

 
тольятти
Сообщений: 5206
хорошо написано. удачи!
камри sv41-AEPGK, 3s-fe, a140e-03а, ZX, 1994гв.
2
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter