Ну вот и снова зима, морозы поджали от -32 до -42, и даже при поездке на межгород в непрерывном движении до 2,5 часов, показали, что в данном авто холодно для пассажиров, снег на ковриках ни на переднем пассажирском., ни на задних пассажирских ковриках не растаял, из-за того что у меня установлен кондиционер и вентилятор на заводе в ногах пассажира с завода установлен и соответственно воздух от печки в ноги пассажира просто не поступает, кроме того в длительном режиме на полной скорости вентилятора отопителя, греется предохранитель и плавит корпус блока предохранителей (из-за большого тока вентилятора и плохого контакта предохранителей в блоке данного вида), а на малой скорости вентилятора отопителя ездить просто не выносимо при таких уличных температурах. Снова пришлость заняться рукоделием, блок предохранителей малый на 6 предохранителей 70 года выпуска заменен на блок предохранителей евро на 10 предохранителей, увеличено отверстие в корпусе печи отопителя на правой стороне в ноги пассажира, эксперименты с подбором пластиковых бутылок ( 0,6 л малый диаметр, 1,5 литра большой диаметр и 1 л оптимальный диаметр для установки в качестве воздуховода). В итоге: предохранитель не греется, можно длительно ездить с включенным на полную скорость вентилятором отопителя, кроме того в салоне стало тепло, так как теперь по воздуховоду из бутылки, теплый воздух подается эффективно в ноги пассажира и соответственно в салон авто. С печкой работы выполнены на скорую руку, так как в мороз это не очень приятное удовольствие, летом буду снимать все сидения, утеплитель и переделывать и обклеивать всё нормально, так как теми отходами утеплителя, что уложены с завода и дырами с голым металлом от завода мне не очень нравится ездить. Удачи на дорогах.