Хе-хе, здравствуйте

Лада 4x4 2121 Нива 2011

21021254, Санкт-Петербург
Темы: Фотографии | Эксплуатация | Ремонт и обслуживание

Доброго времени суток, коллеги.

Ну что, спешу вас обрадовать очередной заменой реле-регулятора.

Долго расписывать особо нечего, то реле, что я менял 2 месяца назад благополучно сдохло. Причём сдохло в течение двух дней.

Альтернативы не было, пришлось заказывать то же самое в Би-Би. На вид то же реле-регулятор чуть другой, чем предыдущий, провода другого цвета и надпись другая.

Описывать процесс не буду, мне этот генератор снимать уже тошно, а писать об этом - тем более. В общем, завёл, работает, поглядим, сколько протянет это фуфло.

Честно говоря, я устал от качества этих запчастей. Нива - отличная машина, запчасти и комплектующие полный кал.

Пока ставил обратно генератор, заметил течь антифриза с нижнего патрубка радиатора - крякнул хомут. Патрубок снимать не стал, потому что не было ёмкости для антифриза. Нацепил хомут не снимая патрубок, для того, чтоб его затянуть, пришлось собрать такую приблуду

Кроме того, опять загорелся чек - р0504 - ошибка положения датчика педали тормоза. Купил калиновский датчик - он отказался адекватно работать. Купил шнивовский - он работает нормально, но ошибка всё равно горит, не знаю, что с этим делать. Уже утомился, как я сказал выше, от качества запчастей и сборки.

Всем спасибо за внимание, вот такой вот геморрой.

Продажа Лада 4x4 2121 Нива 2011 в России

Рекомендую покупать детали либо в лада деталь, либо найдите продавца подвескавсем21. В остальных местах иначе так и будете страдать от качества
Делай хорошо! }{yёв0 само получится.

Илья Константинович Б.
Spelare
Так и делаю, беру только лада-деталь)
Но некоторые запчасти они не делают, поэтому страдать приходится)