Вот решил написать отзыв о своем авто спустя три месяца после его приобритения. Не судите строго это мой первый отзыв и вообще первый полноценный автомобиль. Сам я студент поэтому на хороший внедорожник денег не хватает, пришлось довольствоваться и НИВОЙ.
История его покупки такова: нужен был автомобиль для определенной цельи - как каркас для внедорожника с дальнейшей его постройкой и неважно в каком состоянии он находился и ездил ли вообще. На эти мысли меня подтолкнул мой лучший друг (тоже Женя) и начались поиски авто с как можно низким ценником. Рассматривалось два варианта либо Уаз либо Нива.
И вот в один долгожданный момент подвернулась моя НИВА за очень скромную сумму 13 тысяч рублей. Естественно она была не находу: стуканутый движок лежал в багажнике, подвеска оставляла желать лучшего, передний редуктор шел в подарок в разобранном состоянии, вообщем очень печальное состояние. Но меня это не остановило и я решил беру.
Прикатил я ее домой прицепом и начались многодневные переделки. Впервую очередь занялся подвеской тоесть ее ремонтом и естественно лифтом. Долго меня мулчал вопрос о том на сколько же ее поднять и в этот момент мой друг Женя опять подсказал давай на 8см, я как всегда не смог ему отказать и закепела работа, кончено же в процессе обнаружилось очень много дефектоф особенно по целосноти кузова, пришлсоь провести немало сварочных работ (отделное спасибо еще одному моему другу тоже Жене(шот)). В конце концов работы по лифту завершились получилось спреди 8 см сзади 10. Параллельно с этими работами собирался редуктор и двигатель. В движок воткнули все новое так как по плану он должен был переносить космические нагрузки. После полной его сборки и установки вместе с редуктором в свое законное место он долго не хотел заводиться, оказалось плюс ко всему проводка никак не соответствовала рабочему состоянию, немного поколдовав над ней моя нива зашептала и я немог скрыть улыбку целый день, но как всегда после радостных моментов наступают огорчения оказалось что привода и задний кардан не вывозят нашего лифта и к тому же все крестовины на карданах были расздолбаны, раздатка не отрегулирована, на коробке вылетает задняя а так же начал выпендриваться передний редуктор из за того что он не соответствовал передаточным числом с задним и ко всему этому огромный люфт на руле. Собравшись с духом я поехал в магазин купил крестовины, новые пружины, новые аммы причем задние от Уаза, усиленную рулевую трапецию и еще много чего, была раздобыта коробка от копейки с более низкими передаточными числами и редуктора с той же модели так же с более низким передаточным числом. Все это было установленно на мой драгоценный автомобиль и теперь лифт состовлял спереди 4 см а сзади 5см. так же были сделаны регулируемы тязи на заднем мосту. И вот настал момент проверики моего авто были установлены простые эскудовские железки и лысая зимняя резина 265-70R15 найденная на шиномонтажке. Сразу скажу что новые бронипровода и трамблер хорошо справлялись со своей работой при пересечении водных приград вот только винтелятор совсем не подходил для таких условий я быстро принял меры по его удалению и установки элетрического от Инспаера который успешно справляеться со своими обязанностями и по сей день. На следующий день вылазок оказалось что моя напрочь лысая резина совсем не подходит для грязи а начились поиски денег на какую нибудь грязевку, причем неважно новую или нет.
После того как нужные мне средства были найдены я поехал на авторынок за обувкой. Долго мы бродили по рынку и вот наконец то нашли то что нам нужно: грязевка MAXIS 31-12.5R15 за 14 тысяч руских рублей. Вроде теперь должно быть все хорошо но на простые эскудовские диски она не лезет слишком широкая пришлось занять немного деньжать и купить к ней диски шириной 7дюймов(12 тысяч)хотел на 8 но не нашел и к ним проставки за 4 штуки рублей. Счаться было поные штаны привезли все это домой к моей малышке установли оказалось лифта нашего маловато и немного трет особенно когда лезишь по валунам, долга не думая я взял болгарку и отрезал подкрылки так чтобы ничего не терло, в последствии оказалось что перестарался и сейчас спокойно влазит 32 резина брал у карефана с Уаза ставил номрально вообще ничего не трет и тянет хорошо, даже лучше чем мою. Когда сняли оказалось что его диски с резиной легче моих почти в 1.5 раза. Далее был найден багажник на крышу и к нему приделаны крепления от обычного багажника, сооружено крепления под запаску и все машина для грязи готова.
И как всегда начались умные советы: вот слабые подшибники ПОЛЕТЯТ, редуктора тоже слабые, шаровые будут лететь, но я никого не слушал поставил сразу новые подшибнки и езжу без проблем по тунрам и лесам и все в порядке(тьфу тьфу)Единственное однажды по моей глупости полез в речку не подращитал и меня поесли но я быстро врубил заднюю и успел зарыться воду было по трамблер но удивительно машина стояла и тарахтела, но я не стал рисковать и заглушил меня вытащили я поменял масло и снова в путь.
Однако немного поездив меня начал мучать вопрос о том что ее проходимость далека от моих запросов и в моих планах закатить под нее раму с мостами от УАЗА с межколесной блокировкой а татже двигу дизельную с мазды бонго V-2.4 но пока средств не хватает и приходиться довольствоваться такой какая она есть. и еще горю желанием задуть ее в камуфляж думаю зимой я всем этим займусь.
На этом пока все. Как будут обнолвения напишу.