Ремонт.

Во время эксплуатации, вылазят болячки. Личинка задней двери оказывается вообще не работала. Закрывал на замок и думал, что все заперто, ан нет. Зацепил ногтем и повернул, о чудо дверь открыта. Пришлось менять замок в сборе, благо что их продают, одну личинку поменять не смог.

Установил сетку перед радиатором, довольно крупную. Миллиметра 3-4 ячея. Уже наловил мух и мусор. Плюс. Установил латунную сетку в заборник печки, лист тоже вылавливает хорошо, плюс.

В течении дня пропало сцепление, сломалась вилка. Поменял не снимая коробки, главное заточить поострее лапки вилки. Пол часа делов. Кардан не снимал, колеса вывернул вправо, снял рабочий цилиндр сцепления, мешает. Потом соответственно все на место.

Ездил на рыбалку, туда обратно 700 км. Выдержала испытание с честью. Даже не подымается язык эту машину старушкой назвать. Выявился ночью дефект фар, в городе его незаметно,кругом фонари, светят в разные стороны. По приезду отрегулировал, благо процедура описана множество раз. Думал пока еду ночью получу косоглазие.

Ноздря на капот помогает обходится без включения печки, продувает с ней хорошо. Хотя по мне печка не сильно и шумит, может я не сильно превиредлив.

Начал тут задумываться, почему люди Нивы берут. У кого Крузак есть, тот говорит, что от нищеты берут. Ну 600 тыщь, это еще заработать надо. Берут ее и обеспеченные люди. Значит есть у нашей Нивы своя хоризма, за это ее наверно и любим.

На очереди установка сигнализации. Сидеть всю ночь с ружьем против бензинщиков, не вариант. Сигналка это сделает лучше меня. Да и от проникновения внутрь должна помоч, будем дерзать.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Лада 4x4 2121 Нива 1989 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв