Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Прошел 2012.

Прошел 2012.

Лада 4x4 2121 Нива 1988

, Нижний Новгород
Пробег: 30 000 км
Темы: Фотографии | Эксплуатация

Вот и прошел 2012 для моей Нивки. Как я уже писал раньше, стал ее хозяином летом 2011 с пробегом около 25 тыс. С момента приобретения сразу вложился в некоторые улучшения внешнего вида, бюджетную музыку и сигналку. Постарался не "колхозить". По технической части почти ничего делать не пришлось, так - крестовины, 1 тормозной цилиндр, прочие мелочи (что было сделано при покупке - см. первоначальный отзыв). Сезон 2012 закончился в сентябре с 30 тыс. пробега. То есть машина практически не ездила, были у меня объективные причины для этого - ремонт и вторая "нерусская" машина со всеми удобствами. Так что, Нивка была практически заброшена, весь год простояла в гараже, лишь пару раз выехав на природу км. за 150 от города, и на субботние покатушки под настроение до бани. Ах да, зимой 2011-2012 почувствовал себя "беспредельщиком" на наших неубранных дорогах - это и объезд пробок по сугробам и нечищенным дворам.

За все это время поломок не было, но накопилась мелочевка, которая в совокупности немного напрягает - подклинивание суппорта, перегоревшие фары (эх и гемор же просто заменить лампочку), крестовины похоже опять менять надо, + осаго не делал, техосмотр тоже не для меня. Эту зиму Нива не видела вообще. Как в сентябре 2012 последний раз поставил в гараж, так и стоит. В январские праздники при температуре -10 навещал ее с заряженным АКБ, поставил, завелась с полпинка, удивлению моему не было конца - думал 4 месяца простоя для древнего авто это не просто так.

Признаюсь, очень назойливые мысли посещали меня последнее время по поводу ее продажи, тем более периодически некоторые личности настойчиво предлагают продать им. Но как то привык я уже к ней.Сейчас думаю над тем, чтобы по весне качественно перекрасить ее, и устранить все технические проблемки, заменить все расходники, и оставить для удовольствия. Размещаю фотки, которые сделал еще летом - на них видны часть имеющихся проблем по кузову и общее состояние автомобиля, сделанного в СССР 24 года назад. Будут изменения - проинформирую.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Лада 4x4 2121 Нива 1988 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter