Еще немного фотографий

И снова здравствуйте! Начну по порядку.

На первых трех фотографиях представлены условия хранения (стоянки в гараже) и способы и методы прогрева двигателя и его поддержания в прогретом состоянии в период зимнего сезона. Мотор сверху, помимо фартука спереди, накрывается тонким одеяльцем из войлока. В блок в место стационарно установленной заглушки вмонтирован подогреватель - простой по сути кипятильник мощностью 0,7кВт, он греет ОЖ максимум до 70 градусов и работает от сети 220В. В свою очередь снизу под двигателем и задним мостом стоит два обогревателя с закрытой спиралью (маты). Все это подключено в тройник и программируемую розетку. Мне этого достаточно.

Следующие четыре фотографии просто для наглядного обзора и возможного сравнения габаритов "Нивы" с автомобилем родственников "Mazda B 2500". Ездили в наш национальный парк на Новогодние праздники, температура за бортом в городе была -35, в парке -42. Приехали, посмотрели оленей и овцебыков, скормили им три упаковки рафинада и столько же булок хлеба.

И на последней фотографии машина с ребетенком внутри возле родного подъезда, в котором мы и проживаем. Это утро выходного дня, машина выгнана из гаража, мы с Дочкой прогулялись и ждем Маму - собирается...

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Лада 4x4 2121 Нива 1991 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter