Пожалуй, забыл написать в отзыве самое главное свое ощущение от этой машины - свобода передвижения. При этом она не едет, она прет!!! Да, прет, хотя при резком нажатии на педаль газа больше шума, чем ускорения, просто я перестал притормаживать перед кочками, ямами (ну, в разумных пределах, конечно), лежачими полицейскими, если впереди две дороги - с сугробом и без, я поеду в сугроб, вот именно в этом отношении она прет. Если во дворе нет места для парковки, я его найду (на фото, так то я заехал еще выше, но просто из машины вылезти не смог))), а если случайно встану на чье-то место и меня припрут - дескать, ищи меня и уговаривай, чтоб я тебя выпустил - я уеду через бордюр (для жителей СПБ - поребрик). Каждый раз в такой ситуации Нива провоцирует - давай, покажем что мы можем! Понты? Наверное, да. Только это понты безобидные и неопасные. Гораздо опаснее на дороге шныряющие из ряда в ряд перед самым носом и обгоняльщики всего на свете. С одной стороны я их понимаю - адреналин, но они представляют реальную угрозу своими выкрутасами на дороге.