Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
главная мысль

Главная мысль

Лада 4x4 2121 Нива 2014

, Стерлитамак
Пробег: 46 200 км
Темы: Другое
3

Пожалуй, забыл написать в отзыве самое главное свое ощущение от этой машины - свобода передвижения. При этом она не едет, она прет!!! Да, прет, хотя при резком нажатии на педаль газа больше шума, чем ускорения, просто я перестал притормаживать перед кочками, ямами (ну, в разумных пределах, конечно), лежачими полицейскими, если впереди две дороги - с сугробом и без, я поеду в сугроб, вот именно в этом отношении она прет. Если во дворе нет места для парковки, я его найду (на фото, так то я заехал еще выше, но просто из машины вылезти не смог))), а если случайно встану на чье-то место и меня припрут - дескать, ищи меня и уговаривай, чтоб я тебя выпустил - я уеду через бордюр (для жителей СПБ - поребрик). Каждый раз в такой ситуации Нива провоцирует - давай, покажем что мы можем! Понты? Наверное, да. Только это понты безобидные и неопасные. Гораздо опаснее на дороге шныряющие из ряда в ряд перед самым носом и обгоняльщики всего на свете. С одной стороны я их понимаю - адреналин, но они представляют реальную угрозу своими выкрутасами на дороге.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Лада 4x4 2121 Нива 2014 в России

Комментарии

Единственно правильный, встреченный мной, отзыв о шедевре автомобилестроения.У меня уже десятая по счету Нива и все, что сказано я успел за 30 лет прочувствовать. Оказывается я не одинок!
11
 
Ответить
     
Сообщений: 2287
Однажды припарковался так в сугробе на новенькой Тайге (ещё карбюраторной). Замерзший наст не выдержал и Нива легла на пузо. Это был единственный раз на всех моих авто (больше десятка), когда махал лопатой почти час, чтобы выехать)) Ещё у Нивы есть недостаток - разворачивает поперек дороги. Достаточно колесам попасть на разное покрытие. Однажды зад прилично мотануло при торможении на светофоре, но никого не задел. Затем сам был свидетелем, как мужик, тормозя у поста ДПС, на ровном месте въехал в фонарный столб. Давеча тесть рассказывал, как Шниву развернуло поперек дороги при обгоне. В общем, на Ниву нужна ESP.
Так то авто прикольный, мне нравился. Но для единственного городского авто не подходит, продал после полутора лет с небольшим пробегом. Наигрался просто.
2
 
Ответить
7185971
Один из лучших отзывов! Машина супер. Езжу на немцах хз сколько стоит, - но ЭТА машина - мечта детства как и Волга 21. Супер
2
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter