Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Немного фотографий)

Немного фотографий)

И снова здравствуйте, дорогие читатели сего отзыва.

Машинка потихонечку бегает, ничего не ломается, существенного ничего не происходит. Заменили втулки стабилизаторов - передняя правая просто выпала - видно, когда меняли в последний раз, плохо затянули гайку на хомуте и левая гайка открутилась, в результате чего постепенно расшатывалось и в итоге она либо порвалась, либо просто слезла. Увидели мы это не сразу, сами понимаете, в ниве такой стук сразу не услышишь... Просто, когда дед мимо проезжал, я услышал какой-то металлический стук, когда его немного подкидывало на кочках. Сначала по незнанию грешили и на амортизаторы, и на пружины, и даже на мост. Потом увидели. Очень запарились менять, по тому-же незнанию, не сразу нашли как будет удобнее подлезть. Летом приедет с Севера, с подработки, знакомый слесарь, скорее всего будем переваривать днище (пороги) и, в частности, места для домкрата - кузов в месте сварки просто идет на излом, когда поднимаешь переднюю часть домкратом, особенно справа. К тому же нижняя часть правой двери тоже частично выгнила, об этом я забыл упомянуть, когда писал про установку музыки.

Скоро машинке предстоит постоять в гараже - дед уехал в гости, я скоро уеду на сессию.

Ну и, по традиции, немножко фото - ездили с подругой в соседнюю деревеньку, по пути решил сделать несколько фото на кое-какой местности, жаль, что не планировали этого, поэтому под рукой был только телефон с камерой 2 Мп))

К сожалению, вчера еще мухобойку не поставили - гаечки, все есть, руки не доходят все аккуратно зачистить и поставить((

Что я могу сказать о Ниве - что бы кто не говорил, да и сам я иногда срываюсь и ругаю ее, когда ремонтировать приходится, но все же - это ИДЕАЛЬНАЯ машина для меня. Я люблю залезть куда-нибудь в дебри, а кроме Нивы и Уаза туда ничего не пролезет, да, по трассе я люблю притопить, но чаще все-же ездишь по степи, 80-90 там вполне хватает. Сейчас потихоньку сижу присматриваюсь и думаю - что взять, Ниву посвежее (года 2006 где-то), или Шевроле-Ниву. Ездил и в том и в том, в Шевике, конечно комфорта больше, но там и бампера пластмассовые и,внешний вид какой-то дутый :).

Кстати, какая-то свинья поцарапала крышу машине, пока она стояла за двором, почти от лобовухи до заднего стекла. Руки бы поотрывал сволочам, узнать бы еще, кто это. Не понимаю таких людей - ладно бы там колеса скрутили, выгода. А так - портить чужое имущество, каким же надо быть моральным отщепенцем.

Не хочется заканчивать на печальной ноте, ну да ладно. поехал я покатаюсь :))

Жду оценок (желательно пятерочек) ;)

Соленой озеро недалеко от трассы, выглядит очень эффектно, но у него по всей длине глубина чуть выше щиколотки. Классе в 2-3 катались сюда на велосипедах, и обмазывались грязью, читая ее лечебной, ползали тут на пузе :)
Без мухобойки видны следы потертостей и клея-момента( Ближе подъезжать не стали, т.к. там солончак с песком, а за трактором бежать несколько километров не вкатывает. Отъехав чуть дальше все же сели в ямку небольшую, успешно выехали даже без включения понижайки и блокировки, немного шаркнув задним мостом.
Ээх, если бы не эти рыжики((
Главное, чтобы железнодорожники не увидели, а то по голове настучат \"лапами\")))
Знаю, что нельзя так делать, просто справа тут есть балласт, немного по нему покатался и решил немножко заехать.
Вот тут уже сильно видно, что фотография сделана с телефона - фокус неправильный)))
Биб-биб ;)
Ну и зеленеющий лес. Куда же без него. Остановились тут немного, пошастали. Фотографировала подруга, пока у меня детство в попе играло - полез на дерево)))
ку-ку)
И опять все портят рыжики и сколы. Годы дают о себе знать. Да и габариты ооочень тускловатые.
Обожаю такие степные дороги - 80 летишь и хоть бы хны. Это уже я ехал один, домой, поэтому пришлось фотать самому))
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Лада 4x4 2121 Нива 1997 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter