Итак пришла и моя очередь написать свой отзыв. У многих парней с самой сознательной жизни душа лежит к бездорожью, рыбалкам и активному отдыху на природе. Моя любовь к бездорожью началась с того момента когда отец стал брать меня на рыбалку. нива была у нас 1981 года рождения поэтому она мне и досталась после получения прав, но так как у меня есть еще брат который не любитель рыбалки, пришлось с ней расстаться со слезами на глазах и пересесть на пузотерку ваз21099, но она меня мало интересовала поскольку учился в универе. После окончания учебы пошел работать по специальности агроном, а какой агроном и без нивы!!!!!и тут все началось!!!! Купил ниву у мужика который практически на ней не ездил, на одометре 69000 вызывали подозрение. В один прекрасный день познакомился с местными джипперами которые пригласили к себе в гараж. До этого момента я даже и не знал что можно сделать из обычной нивы настоящего проходимца. С этого момента начались в моей жизни покатушки. Смотря на парней как они преодалевают различные преграды где я на своей стоковой ниве просто зависал подкралась идея построить и для себя что то похожее. начал изучать различные сайты, форумы узнавать что по чем. Оказалось это не совсем дешевое удовольствие грязь месить!!! Поэтому начал не спеша с лифта, надеялся все сделать сам, а оказалось что руки походу не от туда растут и поехал на СТО к новым друзьям. Поставили пружины в круг от шнивы, шаровые и амортизаторы тоже от шнивы, и тут она преобразилась!!! Ездил так долго успел уложить коробку, сцепление, порвать гранату и стереть комплект Кордиантов(самая наверное худшая резина) Далее установил прямоточную систему выхлопа с удалением катализатора, чип тюнинг у местного кулибина. Пришла зима 13 года и мне пришла идея из белой нивы сделать черную, поехал к знакомому в малярку, если честно то он любитель интересной работы и предложил сделать не просто стандартную черную, а с добавлением сине-зеленого ксералика. получилось давольно неплохо и у окружаюших авто вызывало интерес. Я был очень даволен!!! В один прекрасный момент появилась идея значительно добавить мошности двигателю, и начали мы установку турбины от субару WRX, но данный проект потерпел крах по скольку мне продали не совсем рабочую турбину, хотя с турбиной это была совсем другая нива, примерная мощность была 120-140 л.с. Останавливаться на этом я не буду поскольку через месяц турбина умерла и пришлось все вернуть обратно в стандарт. В скором времени родные сидения пришли в негодность и пришлось искать новые, увидев какие сидения делают сейчас я решил приобрести те что ставят под заказ на новые нивы. Жена уже начала меня упрекать по поводу авто, и настаивала на продаже и к тому же в тайне от нее я установил биксенон и новую комбинацию приборов, и резину. Продавать было жалко, но семья дороже!!! Выложил в интернет, но покупатель не спешил!!! Посидев подумав решил разобрать салон и привести его в идеальное состояние. В продаже авто я передумал и решил продолжить подготовку авто к бездорожью активному отдыху, и заказал силовой обвес РИФ, лебедку, шноркель и экспедиционный багажник. В ближайшее время жду машину с изделиями. Что получится обязательно выложу фото. на этом пока все, кретично не судите поскольку это мой первый отзыв. Всем заранее спасибо!!! и удачи на дорогах!!!