Пожалуй моя первая и последняя Нива, Постараюсь коротко. Летом 2013 попала мне в руки данная машина, в ноябре того же года расстались. Состояние было не ахти, единственное что успел это откапиталить двс . Особо думаю ничего нового тут о ниве не расскажу. ДВс в принципе нормальный для такой машины, динамики особо никакой но ей и не надо, обычный неприхотливый в чем-то вазовский мотор. Рычаг кпп не совсем удобно расположен да и сидишь в ней как-то не напротив руля, как в классике в принципе. Печку ставил медную, жара была не выносимая, минус лишь в том что очень громко работает. Авто вполне подойдет для поездок 2 человек по пересеченной местности, сзади сидеть реально не комфортно. Полный привод - тут как бы сказать ожидал большего, в первую же свою вылазку засадил её , ехал за карибом, кариб ушёл а я остался... может по неопытности, может просто чего-то не расчитал вообщем нива меня тогда подвела, откапывался довольно таки долго. Фото скину чуть позже. В принципе за за 30-50 тысяч нормальный авто, но за больше я бы никогда ее не купил. Да простят меня ниваводы. По возможности дополню отзыв. Фото покатушек будут но позже.