Дополнение

Всем привет.

Дополнюсь немного...

Как уже повествовалось ранее, купленный мотор прошел курс полной реабилитации. Что поменяно: наверное, скажу, что не поменяно... Из старого осталось - поддон, блок (его расточили и опрессовали) корпус головки блока цилиндров и крышка клапанов. Остальное все новое. Сейчас моторчик на обкатке - зима для этого самое подходящее время года. Утром 15-минутные прогревы, потом на пониженной 1 км. Заводится со второго раза. На горячую иногда долго крутит. Хорошо, что стартер редукторный! Так придется проехать около 2 000 км. Потом регулировка клапанов и тогда уже под новые зазоры настроим карбюратор. Едет пока туго, бензин очень полюбила. Терплю. Ездить прикольно. Представляю себя суровым солдатом, управляющим какой-нибудь не менее суровой армейской техникой. На днях выезжали с собачкой в лес, сделал несколько некачественных снимков. Их и выложу.

Дома случилась радость - приобрели супруге японскую НИВУ (Сузуки Гранд Витара 2002 год - фото прилагаются), пусть зимой поездит, но пока их знакомство происходит с большими трудностями. После Селики ей очень тяжело привыкнуть к новым ощущениям. Мне ее по человечески жалко. Всячески успокаиваю...

Да, кому интересно, могу озвучить цену ремонта мотора: работа+запчасти+расходники получилось 25 000 рублей. Ожидал поменьше... Ну да ладно.

Всем пока.

Удачи Вам и уважайте друг друга на дорогах.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Лада 4x4 2121 Нива 1986 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв