Родные фары из стекла пришли в негодность )) Да да пробег 9400 (на фаре сколы и трещина по центру) по гарантии фары не поменяли и хай с ними светят они плохо когда задираешь слепят встречные авто, как обычная лампочка в плафоне светит во все стороны )) Диодные фары приятно удивили придали нивасу приятный вид куда эффективней и доставляют на порядок меньше проблем встречным авто (современные авто почти все в диодах но до нас это дойдет как обычно. Там такие же люди работают но походу это выглядит так: давайте уберем плафоны с нивы которые светят во все стороны и поставим нормальные фары о чем вы говорите это же дорого, мы что тут мерседес собираем ! Ехать в ночное время и дождливую погоду стало возможно при этом не ослепляя встречные авто ! При установке проблем нет все фишки подходят, для габаритов прокинул два провода слева и права (на фото все видно). Есть нюанс с металлическим кольцом (на фото видно черное металлическое кольцо), если диодную фару ставят под него не получается прижать в плотную к рамке регулирующей наклон фар! Решение нашел сразу купил металлические уголки болты и закрепил диодную фару к кольцу из ну три !