Эксплуатация через 6 лет

Лада 4x4 2131 Нива 2016

, Владивосток
Темы: Эксплуатация

Доброго времени суток ! С момента покупки авто прошло 6 лет и 93000км пробега .

откатал зиму на ней . без поломок , все хорошо . машина по прежнему радует !

много чего было за эти 6 лет , но основные агрегаты работают как часы , вывозят везде .

по техническому состоянию , по ходовой части менял в прошлом году задние амортизаторы , в остальном все ОК

по двс - подтеки вокруг горловины , не критично ,

чек двигателя горит , но это для Нивы не критично , 3 года с этим езжу .

ржавчина ползет по месту стыка на крыше , но ползет медленно , не парит этот момент .

ржавчина появилась и на арках колес , но почему то огорчения так же не вызывает этот момент тоже .

самое интересное .. то что я стал задумываться о покупке еще одной Нивы ...... на этот раз обычной двухверой с салона конечно , черного цвета ...

до того привык к машине ! Простота ,

ДА я из Владивостока , Зеленый Угол под боком ,( покупал и там авто не раз ) да и авто из Японии без проблем за 3 недели с аукциона под бюждет и на выбор легко ... НО для себя Лично НИВА !!! считаю это лучшее авто для передвижения , что бы кто ни говорил , не писал против .

Фишка у этой модели такая ! Кто к ней привык - имеет возможность купить такую же новую через 5 , 10 , 30 , 40 лет ! ;)

В сегменте недорогого внедорожника Автоваз обошел всех далеко вперед

Тише едешь - дальше будешь ! Молодцы ! Респект и уважуха !