Не рекомендую покупать автоваз и пользоваться их сервисом. Машина начала сыпаться на 5000км, на 20.000 погнуты тормозные диски, шумит сцепление, вибрация при торможении. Порвалась дверная резинка. По гарантии поменяли только по первому обращению. При остальных обвиняют клиента, что он сам виноват в таком состоянии автомобиля. Супруг ездит очень аккуратно 15 лет стаж, было 4ре автомобиля, ни с одним новым автомобилем других марок данной ценовой категории не было проблем. На таком пробеге и более НИКОГДА не было поломок. Менеджеры по телефону не решают вопрос, перекидывают друг-на друга, обещают перезвонить, не перезванивают или перезванивают после повторного звонка. В цене диагностики пишут от ..., но не указывают полную стоимость. До загона в бокс после визуального осмотра предложили подписать акт со списком работ, которые не были проведены, а также поставить подпись о принятии автомобиля. После загона в бокс нормально не осмотрели, звук слушали при шумовых помехах в боксе, сказали его нет))) Карл, звук ЕСТЬ, но мастер говорит НЕТ. Резинку сказали порвали сами, погнутные тормозные диски на 20.000 не гарантийный случай, шумов посторонних мотора и сцепления нет)))) И да, когда приехали ко времени по записи предложили подождать еще 5 машин впереди)))) Нет, ребята, это не машины для людей. Это простите ..овноваз. В конце сервисник извинился и сказал, что он просто рабочий и от него ничего не зависит. Он в курсе качества автомобилей и таких, как мы, каждый день очень много людей приходит. ЛЮДИ, НЕ БЕРИТЕ #ОВНОВАЗ. Поберегите свои средства и нервы. НИКОГДА больше в нашей семье не будет этих недомашин. Это ПОЗОР, а не качество. Вам подсовывают брак, а потом еще заставляют Вас ремонтировать этот брак за свои средства.