Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Отзыв автовладельца Лада Гранта 2020

Лада Granta 2020 — отзыв владельца

, Ханты-Мансийск
5017
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
25
голосов
4.4
5 — 16 пятёрок!
Год выпуска: 2020
Тип кузова: Хэтчбек
Трансмиссия: механическая
Привод: передний
Поколение: 1 поколение рестайлинг
Двигатель: бензин, 1600 куб.см, 87 л.с.
Год приобретения: 2020
Пробег: 6 600 км
Руль: Левый
Решил написать отзыв о машине только, потому что захотелось рассказать о том, о чем не нашел информации в других отзывах.  Предыдущая и первая  машина ВАЗ 2109, поэтому часто буду сравнивать гранту с ней.
И так, что мне нравится в этой машине, она простая, брал такую комплектацию осознано, чем меньше электроники, тем меньше чему либо ломаться. Багажник большой, то что я укладывал в багажник и в салон в девятке, то теперь все помещается в багажник. Фары хорошие, по мне  дорогу освещают не плохо. Большой дорожный просвет, когда кажется что сейчас зацепишь порогами или днищем, еще остается запас по высоте, но без фанатизма конечно, это не внедорожник, боялся что после девятки по первой зиме останусь без бамперов, пока  целы. Доработки: удлинил штатные брызговики, использовал морозостойкую мягкую резину, может конечно колхозно, зато функции свои выполняет; вставил силиконовую трубку в уплотнитель стекол, теперь стекла не дребезжад как закрытые так и открытые(на морозе есть дребезжание при открывании); установил дополнительные уплотнители дверей в штатные места (обязательно надо смазывать силиконовой смазкой, иначе прилипают к кузову и отрываются вместе с креплением, пришлось из за этого подрезать на передних дверях, с задними такой проблемы не было); установил сигнализацию и автаномный подогреватель ; промовилил скрытые полости (до которых добрался: пороги, крышка капота, двери полностью, лонжероны); если у дилера будет сделана обработка днища, найдите время и доделайте за специалистами обработку, снимите защитные экраны, скорей всего там будет не обработано, задние арки у меня без подкрылок, все там вымыл, обезжирил и обработал еще одним слоем (к тому же обработка была плохая, остались не обработанные места), более подробно о том что и как обрабатывать и доделывать хорошо рассказывают на youtube канал ладабеларусь.
Не нравится: ужасная конструкция дверей (снег в салон летит при открывании дверей, машину я чищу всегда полностью от снега, разве нельзя было сделать как на хрей), между крышкой багажника и кузовом забивается снег (предупреждали  при покупке что даже были якобы случаи что крышку перекашивало при открывании и лопалось стекло); парусит на трассе, особенно при выезде на открытое место и при боковом ветре; двери задние не открываются на морозе, это проблема не только у меня; скрепят резинки тросика ручника в поддерживающих креплениях. Из поломок: сгорела лампочка освещения багажника. В общем машина пока радует, после девятки когда сел показалось как в иномарке. Пробег: 6600 км.
Опубликован 2 месяца назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле

Похожие отзывы

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Лада Гранта 2020 в России