ЧЕК убрать не могут... ТО-0 - шутка от официалов. О расходе бензина.

ЧЕК убрать не могут. ТО-0 - шутка от официалов. О расходе бензина.

Лада Гранта 2023

, Новокузнецк
Темы: Ремонт и обслуживание

1)После приобретения прошло три с половиной месяца. ЧЕК как горел, так и горит. Официалы говорят, что запчасть заказана, но... За три с лишним месяца эта запчасть уже бы сама пешком дошла с завода до Новокузнецка!

2) Сразу после покупки автомобиля нам было сказано, что после 3000 км пробега - ТО-0. Приехал брать счет на оплату ТО-0. Счет выставили, мы оплатили. Когда стал записываться на ТО, сказали, что на нашу модель ТО-0 не нужно. Ну, ...ля! А счет уже оплачен!!! Говорят, типа, давайте тогда промежуточную замену масла сделаем. Т.к. счет оплачен, пришлось делать промежуточную замену.

3) За эти три месяца расход упал до 10,4л/100км

Продажа Лада Гранта 2023 в России

Алексей
Яровое
Ну так-то в книжке к авто чёрным по белому написано, что для двигателя 11182 то-0 отсутствует. Дилер странный, если не знает этого. Но смена масла лишней не будет.

Дмитрий
Новокузнецк
Алексей
Да, дилер странный. Вернее хитрый! Ну а по смене масла, то, конечно, лишней не будет.

Андрей Сергеев
У меня гранта 23г . Пробег 5000. При запуске хорошо завелась зимой -8. Потом хотелось поставить автозапуск дёрнул ручник и зажигания выключил. И мотор заглох. Непонял. Потом завёл и холостой был 2000 обороты и загорелся чек . Ииии заглушил. Чек остался,а обороты вернулись 900 где-то 1000.

11942166
Всем привет. Гранта 2023 года лифтбек. Горит чек. Знаю ошибку. Всё исправлено. Как его самостоятельно загасить,может кто подскажет? ЕЛМка не помогает. Даже не подключается. Может есть секрет?