Отзыв автовладельца Лада Гранта 2023

, Самара
Год выпуска: 2023
Тип кузова: Хэтчбек
Год приобретения: 2027
Всем привет. Купил сегодня лада гранта, 2023года, цвет чёрный, хорошая комплектация: кондиционер, эур , сигнализация старлайн, музыка штатная. Вся проклеена.Покупал не себе, хорошей знакомой.
Получилось купить в китайском автосалоне, человек сдал в трейд ин. Цена устроила.
Сервисная книжка , гарантия, все то у дилера. Не битая не крашеная.
Мук выбора особо не было. Как писал выше, автомобиль для девушки. Единственное хотелось кузов хечбег.  Седан не интересен.
Проехал 100км ночью на летней резине.
В целом автомобиль не плохой, ходовой мягкая, т.к авто пролеен, ничего не гримет, не стучит.
Остались очень интересные впечатления: вернулся  20 лет назад, когда ещё ездил на 10ке.
Что удивило, в 23году нет авс, все же без него не комильфо . Ра сход примерно 6.3 литра по трассе, это примерно при 90 км.ч.Сиденья удобные, руль лёгкий. Что же ещё надо. Считаю наш автодром имеет право на существование. Для города самое то. Но не более. Эмоций особо не много от неё. Металл очень слабый, лучше в аварию не попадать. Да и если есть возможность, лучше не покупать. Как то так.
Опубликован 11 месяцев назад

Вроде все по делу написано

Во сколько вышла?
Вадим Варенцов
Вроде все по делу написано
год приобретения 2027? Ну вы даёте.

haji88
Во сколько вышла?
849 просили, 10 тыс скинули.

А не показалось подозрительным, что человек даже года не отъездил и продает машину с пробегом 25 000 км?
Новые "импортозамещенные" гранты пошли уже проблемные, надо брать предыдущие года. Автору успешно избавиться, пока еще что-то не вылезло. Надеюсь, хотя бы автомат, а не робот взял.
Мой отзыв: Toyota Aqua 2012
Артём
Волокушечный завод-ваш выбор!))

Karlay
Нет, не показалось. Он её сдал в трейдин, купил нового китайца. Зачем он так, очень даже понятно. Человеку захотелось большего.
Что касается предыдущих готов, захотели годовалый. Она на гарантии

Волокушечный завод-ваш выбор!))
Да выбор то от отсутствия финансов. Было бы в 5 раз больше, взяли бы китайца нового.
FUGA 05
Машина конечно из прошлого,но стоимость по сегодняшним меркам для новой очень даже приятная.Хозяину удачи!

Ростов-на-Дону
"металл очень слабый". Ну, чай, не как у победы , где все как живые внутри, после дтп. Такой же как у большинства производителей сейчас, экономия + снижение веса+снижение расхода топлива+машина при аварии превращается в консервную банку, сохраняя жизнь людям в салоне.

Нет там проблем
Мой отзыв: Honda Freed 2019

Не важно, кто напротив, важно, кто рядом.

Вибрация есть, если не двигаясь на D стоять?
Не важно, кто напротив, важно, кто рядом.

Живу рядом с этим автосалоном. Узнал по локации. Чтобы не говорили хейтеры, Гранта на сегодняшний день самый беспроблемный авто. Самый надежный самый экономичный и с набором самых необходимых опций автомобиль. А восьмиклопу я бы присудил лучшую премию года за двигатель. Я знаю о чем говорю. Езжу на БМВ Х6 пятилитровом. N63. Спустя 3 года владения БМВ, у меня появился личный врач кардиолог-психотерапевт.

Дмитрий 2008

defender-163
98 сил вроде шеснарь ставили.
Мой отзыв: Toyota Ipsum 2000

Абс нету. Даже намёка
Надо поискать, слева, на лонжероне

Карибские острова
Золотые слова -В аварии лучше не попадать.Этому авто можно все простить, качество, комфорт и т.д,но безопасность -никогда.Поэтому никогда и не куплю, жизнь моя и моей семьи, детей -бесценна.Автору удачи и желаю в будущем накопить и купить хороший безопасный авто!

Купить такую после каена турбового и радоваться жизни.

Мой M48.50 по сравнению с твоим ещё надёжный мотор
evgeny008
Дмитрий 2008
Нет АБС? Уверены? В базе ставят.
У автоваза были проблемы с комплектующими в тот год!У меня была такая новая с салона,абс нет,ц.з нет,нужно устанавливать привода.Проводка в дверях есть под привода.Во второй половине 2023 года абс стали устанавливать опять!

Ангарск
У бати Королла 2008 года, с салона покупал ее, пробег 110т. км
М-2140 79г,Corolla 08г, CR-V 98г - все на палке
Артём
Александр самарский
Ну...хрен редьки не слаще. Выбор всё равно за покупателем,как то так.

Сообщений: 19426
Нормально
ЗАКАЗ АВТОБУСА/МИКРОАВТОБУСА//т.251-28-28 КРАСНОЯРСК.
Могу глянуть что- нибудь для Вас у нас.

нормальная машина. купили за тот бюджет, какой был на руках в этот момент, так что все нормально) удачной эксплуатации!)
East or West - Home is Best!!!

Мате
Спасибо.

Еманжелинск
Без АБС это не жизнь, как мы на Жигулях ездили...
А, наши вазы, да уазы - они все из прошлого.
Понятно. Машина отличная, но лучше не покупать.
Александр
Ханты-Мансийск
defender-163
Поддерживаю, много лет эксплуатирую Аутлендеры, все новые. Понадобилась вторая машина. Взял трехлетнюю Гранту лифтбек, 8 кл. Просто восторг. В повороты на третьей не переключаясь , в салоне жара. Резину поставил 185 70 14 , лежачие полицейские ходом. Зацвела через полгода, сдал в трындын, взял Весту нг. Ни одна машина так не бесила подвеской , как эта. Скучаю по Гранте)

Новоозёрное
Раскупают, как пирожки и ездят на Грантах до 400 000 без проблем. Ремонтики всякие дешёвые.

Николай
Взял гранту с салона в 2022 году как второй,есть еще санта фе 2011 года.Санта сейчас большую часть времени стоит в гараже.Гранта пробежала уже 43т.км. вообще без проблем,уверен какой нибудь япошка за те деньги что купил гранту,попортила бы нервы,не говорю про немцев,французов и т.д.

А мне значит не повезло видать. Купил новую гранту лифтбек 18.10.24. Сейчас пробег 3700.в начале февраля обращение по гарантии в "Техинком Пушкино" мос обл.- периодически чек и машина не едет (не более 1200 оборотов)
В сервисе стерли 56(!!!) Ошибок и сказали приезжать с горящим "чеком"
Про скрепящие колодки на всю округу сказали " не гарантия, машина ведь томозит, это лада"
Так и мучаемся на новой "надежной" машине

Абс нету. Даже намёка
абс для гранты не нужен,лишняя приблуда,толком не работает,как и подушка безопасности для пассажира*****итог/нормальный подGопник у кого нет денег на достойный авто!

Гера Б********
Авс работает, и работает нормально.
Абс нужен всегда. Это система безопасности

Продажа Лада Гранта 2023 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о LADA Granta.
Посмотреть всё о LADA Granta: Модельный ряд LADA Granta, продажа LADA Granta

Подробные отзывы реальных владельцев LADA Granta с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.