Продажа Приоры

Лада Гранта 2024

, Элиста
Темы: Другое

Как я уже писал - на объявление о продаже Приоры откликнулись только 3 перекупа - из Дагестан, Волгограда и Ставрополя. Последний, будучи проездом у нас в Элисте, посмотрел машину. Заранее по телефону был озвучен мной ценник в 350т и отмечено хорошее состояние машины по технике кузову. Но перекуп с ходу обнаружил гниющие задние стаканы стоек, куда я за 2 года эксплуатации даже не заглядывал, добавляем цветущие низа дверей, проблему с печкой , работу в такси и мой ценник медленно ползет вниз. Прикинув во сколько ему обойдется ее подшаманить, покупатель доприкидывался до того, что вообще отказался от ее покупки(- " брат, не мой вариант, слишком много вложений для перепродажи". Не желая упускать покупателя и мысленно уже руля той самой Вестой, скинул до 300т,но парень был непреклонен - " Край 250т". В итоге ударили по рукам, сойдясь "ни тебе,ни мне" -270!. Был переведен залог в 10т, машину поставил в гараж,не таксовал. Перекуп обещал через 2 дня приехать и забрать. Но в назначенный день, утром получаю от него голосовое,что он приехать не сможет по семейным обстоятельствам. В голове сразу что-то, типа -" Ну началооось", вспоминая все мошеннические схемы при продаже авто, но в следующем сообщении он предложил мне сразу перевести всю сумму мне на карту,а через пару дней заберет-таки машину. ( "Что? А ты точно перекуп?"). В течение часа у меня были деньги за машину, сама машина и документы на нее, но фактически она была продана. В итоге, так и вышло - машина уехала в Ставрополь через 2 дня, я не мог не задать ему вопрос - " А ты не боялся, что я тебя кину?". На что получил ответ, который приятно вспоминать - " При встрече ты показался мне порядочным человеком, который не кинет". Вот так вот, не все перекупы одинакового светло- синего цвета, есть среди них и нормальные парни - Иван, привет!