Отзыв идет от декабря, 2016 года, машина есть на драйве.
У меня во владении был несколько лет Хендай Гетц, 2003 года выпуска и так получилось, что мы на этой машине попали в ДТП, пока прошли все разбирательства, полгода, а то и больше мы ходили пешком. После того, как решился денежный вопрос, стали думать, выбирать, скажу честно — б.у. варианты совсем не подходили, хотя просмотрел много вариантов, у одной пробег скручен, в другой по объявлению одно, по факту совсем другая, вообщем на семейном совете было решено, а чтобы не взять Ладу, так и поехали по салонам, заехали в АГАТ Лада (Автопрофиль), увидели Калину Хэтчбэк, стали приглядываться, посидели, посмотрели, увидели предложение менеджера, всё было на уровне, смущало одно, отсутствие багажника, а Лифтбэка там не было в зале, но мы всё равно спросили нужную комплектацию (Комфорт, 1.6, 87 л.с., 467 500 рублей), оказалось в наличии есть, нам дали распечатки и мы поехали дальше, были и у других дилеров, но ничего интересного для себя не нашли. Стали думать, раздумывать, то ли Калину, то ли Гранту, кто лучше, чем отличаются, запутали себя, да и цена всё таки кусается, хотели опять начать искать б.у., но всё таки решились, и заказали Гранту Лифтбэк в белом цвете, приехали, подали заявку на кредит, чтобы участвовать в программе Лада Финанс и сходили посмотрели саму машину на стоянку, цвет очень яркий, насыщенный, всё понравилось! Итак, 15 декабря 2016 года мы стали обладателями Лады Гранта Лифтбэк, два месяца как женаты, отличный подарок себе сделали!
Первые метры и первые впечатления не забывать, первый раз купили новую машину и знаете, я хочу сказать, все кто пишет что это Тазы и прочие отрицательные отзывы, для начала нужно сесть и понять, так это или нет. Так вот полгода я не водил и за 5 минут я отлично адаптировался, и к сцеплению, и к электронной педали газа и посадка меня вполне устроила, для супруги важно было наличие кондиционера, подогрева сидений, так как зимнее время у нас не меньше 6 месяцев, как и везде почти.
Давайте разберемся что мне понравилось:
1. Мягкая подвеска, которая отлично справляется с нашими дорогами, объезжали дворами по бездорожью пробку и где иномарка поедет 10-20, мне комфортно и 30-40 ехать, никакого дискомфорта. Лежачих полицейских не замечаю, проходит мягко очень.
2. Двигатель, . проще не придумаешь, он не задушенный и сегодня утром было на улице -21, за 5-10 минут он быстро набрал нужную температуру, тянет очень хорошо, пусть и обкатка, но после Гетца, при всём уважении к Гетцу, космос! Да, гнет клапана при обрыве ремня, но рвать его не собираюсь, как следишь за машиной — то и получишь. Предлагали и 106 лошадей, но он больше по трассе, да и там стоят гидрокомпенсаторы, значит к маслу придирчив, у каждого есть свои плюсы, выбрал то, что выбрал. Мне не максималку выжимать, а семью возить.
3. Кто-то спросит, а коробка как? Скажу честно, да слышно её, но мне лично вообще она не мешает, отлично работает, нужная передача включается сразу, вибраций никаких нет, поэтому и здесь ВАЗ отлично поработал.
4. Клиренс и обсуждать не имеет смысла, приспособлен для наших дорог, не боится колеи, не задеваю теперь, к бордюрам можно спокойно подъезжать.
5. Кто-то спросит, а в салоне наверное уже что-то скрипт? Нет, ничего, тишина, ничего не отваливается, пластик конечно дубовый, но кажется сейчас больше вниманию уделяют пластику, чем машине, если твердый — идем дальше? Да, пахнет конечно салон, но запах не напрягает, выветрится сам потихоньку, главное новая и знаю всю историю. Что ещё отметить, конечно же подогрев сидений, штатная магнитола (ни сенсорная), которой хватит за глаза, обогрев заднего стекла, хотя в него и не смотрю почти, зеркала отлично позволяют читать размеры машины. Сзади за собой сидел, нормально, коленки не упираются в спинку.
6. Свет — ну тут всё на уровне, ближний отлично светит, ДХО включаются автоматически, нареканий нет.
7. Багажник — теперь я могу перевезти и коляску, как будущий родитель, мне это нужно на будущее, могу перевезти на дачу то, что и хэтчбэкам не снилось, огромный, лежали 4 колеса лета от салона, так ещё и места осталось.
8. Руль, мне понравился, он не пустышка, хорошо реагирует на любые маневры, тяжелый по хорошему, в руке лежит удобно, почти сразу поехал — рука на руле, вторая всегда на кпп.
9. Торомоза, кто-то спросит, наверное метров 100 тормозишь, я когда первый раз начал нажимать, понял — тормоза отличные, прикатка конечно идет, но уже сейчас хорошо чувствую свои возможности.
10. Габариты, после хэтчбэка конечно страшновато было, меня спрашивали — а сможешь? В целом всё читаемо, даже край капота вижу, посадка кстати отличная.
11. Кузов, в глаза мне лично ничего не бросилось, да — черзные зеркала на белой машине, но брать машину только из-за зеркал, разумно ли, вот и я, на это никак не обратил внимание. Обработали сразу в салоне днище и арки, хранить буду на улице, лучше места не придумаешь, проветривается, влажности не знает, инеем не покрывается.
Так что в итоге, знаете, в этом сегменте ВАЗ не имеет себе аналогов из новых машин, да и б.у. — это лотерея, на что нарветесь — никто не знает, и пусть мне теперь скажут, Тазовод, да, теперь я вожу автомобиль ВАЗа и ни капли об этом не пожалел.