Застрял в снегу. Робот не подвел.

Лада Гранта 2015

, Оренбург
Пробег: 28 000 км
Темы: Эксплуатация
2

Застрял. Довольно долго буксовал, пробовал и вперед и назад. В итоге смог выехать. Робот повёл себя не плохо, главное не забывать при движении вперёд включать ручной режим, иначе при наборе оборотов робот включает вторую передачу, что ведёт к потери тяги когда не надо. Сцепление пожег изрядно, даже загорелся значек обозначающий поломку сцепления. Через тридцать секунд после выезда на дорогу он погас. Можно отметить что, когда трогаешся в натяг и не пускаешь колёса в пробуксовку, робот справляется с этим лучше чем я на механике. Амт точнее дозирует сцепление и газ. Единственный минус-это долгое переключение с первой передачи на заднюю.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Лада Гранта 2015 в России

Комментарии

10703054
Автор привет. У меня тоже гранта на амт 2017 года. Пробег сейчас в районе 8 т.км. нп пробеге 5 т.км. буксанул тоже в сугробе, загорелся значок шестеренка потом погас. Стоит к офицалам ехать? Машина едет так де как с салона.
1
 
Ответить
все рассказал по делу . я сам на распутье что брать - взамен матиза ( второй авто в семье не ломается не капризничает но маленький . у жены поло седан с АКПП ) и что то склоняюсь к российскому автопрому ( хотя и боезно лет 15 на тазах не ездил . были и прули и немцы . французов совсем не страшно брать )
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв