Отзыв автовладельца Лада Гранта 2016

Лада Гранта 2016 — отзыв владельца

, Краснодар
3955
5
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
33
голоса
4.5
5 — 25 пятёрок!
Год выпуска: 2016
Тип кузова: Седан
Трансмиссия: автоматическая
Привод: передний
Поколение: 1 поколение
Двигатель: бензин, 1600 куб.см, 87 л.с.
Расход топлива по трассе: 7.0 л/100км
Пробег: 57 000 км
Руль: Левый
Внешний вид: 3
Салон: 4
Двигатель: 4
Ходовые качества: 5
Всем привет! Продал свой авто и решил написать отзыв, надеюсь будет полезным.
Начался 2016 год и я решил поменять свою приору-2, которая была, как позже выяснилось, Чеченской сборки на Гранту с автоматом. Да, с автоматом и кондеем, 1.6 87 л.с.
Почему именно гранта? Был опыт владения грантой ещё в 2012 году, мне оооочень понравилось соотношение цена/качество! Да КАЧЕСТВО!!!!! У вас не обман зрения и я объективен! Начну с цены 219 тысяч за новый гранта, в то время 2114 стоил 270 т.р., а 2107 - 204 т.р. - Вы понимаете, надеюсь, разницу. Качество: я отъездил на той Гранте 107 т.км за 1,5 года. Я из неё не вылазил. За все это время и весь пробег, не считая плановых ТО, поменял опорные подшипники (потому, что машина была занижена с помощью переделок стоек и пружин, их сделали газо-маслянными и подрезали пружины с нагревом), и был заменён генератор по гарантии (в 2012 году только стартовала продажа гранты и генератор был слабым местом) вот и все, что я поменял за такой не малый пробег.
6 января 2016 года сдаю приору 2015 г.в. По программе трейд-ин, получаю скидку 80 т.р на новенькую Гранту доплачиваю 30 т.р. И поехали обкатывать... Выехал и понял, что не прогадал... Новая машина, на автомате, с кондеем, очень выгодно (относительно цен в России).
Буду краток.
За пробег 57000 км поменял сайлентблоки и стойки стабилизатора. Больше ничего не делал. В общем, друзья, рекомендую Лада Гранта к приобретению хоть с 8-ми клапанным, хоть с 16-ти клапанным мотором. Машина относится к очень бюджетным авто, но, на мой взгляд, из "произведений" Российского автопрома - один из самых удачных авто (особенно с акпп). Расход по трассе около 5-6,5 л.; город около 6,8-8 литров. Подвеска отличная (за эти деньги конечно). Шумоизоляции нет. Место в салоне очень много, багажник огромный (к тому же задний ряд легко складывается). Кондер работает отлично. Если задумываетесь о покупке, то не сомневайтесь - Вы будете приятно удивлены (если возьмёте живую машину). Всем спасибо за внимание. Всего доброго.
Опубликован год назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле

Комментарии

Александр
Иркутск
Менеджер с салона лада писал?
16
3
Ответить
Александр
Менеджер с салона лада писал?
100%
5
3
Ответить
Дружок на Гранте 2016 года пробежал сто тысяч. Заеменен один ступичный и лампочки Дхо. Машина с нуля на газе, масло раз в двадцать пять тысяч. Ремень,помпа,ролик еще родные. Так, что думайте сами. Потом поменяет ее по трейд-ин и опять три года на новой машине. Говорю ему, что это же ведро, купи иномарку. Он мне в ответ - у меня нет времени бегать по разборкам и магазинам в поисках запчастей, мне надо ездить.
8
1
Ответить
Николай
Канск
Норм тачка. Я на такой, только 16клапанной, 130 тыс отьездил. На ста тыс. заменил передние стойки (потекли в минус 40), шаровые, сайленты. И по гарантии менял подшипник задней ступицы. И все, остальное по регламенту. А машинка теплая, шустрая. Но шумки реально нет, сам шумил.
1
1
Ответить
Петр
автор
Краснодар
Александр
Менеджер с салона лада писал?
Добрый день. Да, я Региональный менеджер в компании АО фирма "Агрокомплекс" им. Н.И. Ткачева, но никак ни менеджер по продажам Лада!
2
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Лада Гранта 2016 в России


Добавить отзыв