А вот и я! )))

Лада Гранта 2012

, КУЗБАСС
Пробег: 122 000 км
Темы: Эксплуатация

Доброго времени суток, уважаемые автовладельцы, автовладелицы, брутальные покорители бездорожья и хрупкие, прекрасные авто-леди, а также безусые юнцы, с горящими глазами, жаждущие еще только купить свой первый пепелац и ощутить радость владения оным! ))

Давно не обновлял, не было ни времени, да и лень было, если честно признаться. :-Р

Вообще в планах была замена автомобиля, но жизнь ска внесла свои коррективы, так что мой седалищный нерв, продолжает продавливать натянутый чехол на сидушке адовой колесницы под гордым именем Лада Гранта. ))

Вот уж правда, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. ))

Ну, давайте попробую по порядку.

По осени, волею судеб, пришлось переобуть ее в тринадцатые тапки, обутые в шипованый протектор под названием AMTEL NORD MASTER. Ну, извините, дареному коню в зубы не глядят! ))) Корефан подогнал новые. на дисках.

Я на радостях свои пирелли продал. Ну, переобулся. Ага. Поехал... Нет, бля. Скорее полетел! ))))) Гудят они как АН-24 на взлете! )))) День езжу, два езжу. Привыкаю, и тешу себя надеждой, что вот вот выпадет снег, и будет потише. Но тут стоим с братом, курим, он такой - А что это у тебя колеса такие странные?

Пригляделись. Ага. )))) Их задом наперед воткнули. )))) Еще бы не гудели! ))))

Поехал на шиномонтажку - меняйте. Поменяли. Я такой, весь радостный, с лыбой Веселого Роджера во всю харю выезжаю, тапку в пол! ... Математика, мать ее, царица наук. От перестановки слагаемых, сумма не меняется... ))))

Как гудели, так и гудят. Ну да и хрен с ними. )))

В общем, гомно этот Амтел. )))

Кроме стандартных регламентных работ, про которые я писать не буду, произошло следующее:

- январь 2016. С утра завелась нормально, пол дня отъездил, приехал в офис, попил кофейку, и ага, надо ехать дальше. Вышел, начинаю заводить, хр-хр-хр и не але. Чешу репу, ничего понять не могу. Ну, слесарюга то из меня знатный! Кто сначала читал отзыв, знает, что руки у меня золотые, но растут вот только из задницы. Потому, попрыгав вокруг нее с пол часа, выкурив штук пять сигарет (по колесам тоже пинал!), кричу в рацию - камрады HELP ME!!!

Приехал Дима "Томич", уволок меня с Боливаром к костоправу.

Перекур, операция, вскрытие, диагноз - ремень ГРМ, процентов на 30 лишился зубов. Как? Я хз, ребят.

Ну, клапана не позагибало, и на том спасибо тебе Бог двигателей внутреннего сгорания! )))

Новый ремень, и вуаля! Вперед к победам и новым свершениям! )))

- февраль 2016. Загремела защита. Никуда не влуплялся, нигде вроде ничего не ловил пузом. Ан нет, херка тебе с бугорка, Дениска! Сняли ее, она в одном месте даже чутка порваная. Мля... Заварили, поставили на место. Мелочь, а все равно не по душе.

- март 2016. Ну что сказать? Март? это март! ))) Девчата на улице заголяются, радуя мой бл@дский глаз, юбчонки короче, декольте глубже, гормоны прут, кровь как всегда - кипит, коты с кошками устраивают серенады, а голубиное воркование под окнами будит по утрам, аж зубы сводит, как спать охота!

Ну и у машинки тоже весенняя течка началась... ))) Фиг знает что это такое было, но думаю, за зиму накопившийся конденсат на крыше стал оттаивать. И для стока он нашел единственный выход, это по дырке из под болта в правом козырьке. ))) Сидит коллега, а ему на ногу капает. ))) Собственно, прошло это все быстро. За два дня. Но тем не менее.

- апрель 2016. Снова что то загремело. Подумал опять защита. Ибо на этот раз точно знаю, что дважды ловил ништяковые кочки на дороге (спасибо тебе, глава города Кемерово - Валера Ермаков, дай те Бог здоровья и любовницу ненасытную, для города ты один хрен бесполезная единица...), и на этих кочках у меня минус два диска.

Ага, к костоправу Боливара. Там ему копыта задрали, сняли защиту. Ха! А то не она! А то оказалось, что на КПП, обломился один из болтов крепления. Эвона как, как сказал как то один из моих любимых актеров Охлобыстин.

Да мало того, обломился, еще и половина в коробке обломанная осталась. Ну, дальше вопрос онанизма с подлезанием в неудобной позе, засверливанием, и прочими радостями приукрашенными словами из могучего русского языка. )))

Но все нормально. Теперь снова ничего не гремит, не бренчит, в общем, ок, гугл.

Еще по зиме словил камень в лобовое. Четко в стык снизу. Но трещина фьють - от края до края... (Кипелова помните? :))

Не спешил никуда с заменой, но тут каско заканчивалась, поехал, взял направление. На следующей неделе должны отзвониться, загнать на замену стекла.

А еще скажу вам, разлюбезная Катерина Матвевна (с), не могу не упустить и мои любимые лампочки. ))) Таки они так и горят, с завидным постоянством! ))) Вот, давеча, опять задний стопарь перегорел справа, и ДХО справа. )))

А еще недавно оторвал последний молдинг. Три сами отвалились. ))) Но их я клеил. Сам. Своими золотыми руками. )))

Сейчас вот сижу, на работе делать не фиг. Плюю в потолок, пью кофе, и думаю, где взять денег на летние сланцы для Боливара...

Ну что ж ребят? Я за сим прощаюсь с вами.

Всем хорошего весеннего настроения, берегите себя, и удачи на дороге! )))

P.S. фоток нет. Не буду грязнулю выкладывать. Но там ничего нового, кроме того, что руль стал облазить. ))) Стекло поменяю, чистую выложу. И руль с потертышами тоже. )))

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Лада Гранта 2012 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв