Доброго дождливого дня! Ну, или кому как. )))

Лада Гранта 2012

, КУЗБАСС
Пробег: 126 000 км
Темы: Фотографии | Эксплуатация

Айнанэ! Айнанэ! Вот и я, и харя моя небритая! ))))

Ну что? Кратенько пробежимся? )))

Лобовик поменян. Хоть какая то польза от КАСКо. )) Чего зря будет пропадать? Почти в предпоследний день/неделю, заехал, взял направление, в общем, усе в порядке, шеф! Вот только теперь антенна от магнитолы периодически отпадает со стекла. Ладно, саму блямбу прилепить на скотч двух стронний не сложно, а вот усы... Да ладно, ладно! ))) Мне просто лень заморачиваться и скотч обычный резать аккуратно. )))

Ну для начала, вернемся к ?

Правильно! Лампочкам! ))))) Приезжаю вечером, тык мык бум бам - погасла левая ближняя. Ну да ладно. Утро вечера мудренее. Утром завожу, опаньки, правая тоже не горит. Для проформы конечно же приложился ладошкой по фаре. Бывает, помогает. ))) А нет. Не свезло... Не в этот раз... Ну раз такая пьянка, еду в магаз, покупаю лампады ближнего, стопов, ДХО/габарит, перед этим лезу смотреть предохранитель по ПТФ. Он там не просто перегорел. Он там оплавился так вместе с гнездом, что в этом оплавленном комке не понятно, что предохранитель, а что гнездо... Так что, помимо лампочек, сразу покупаю штекер с проводом для предохранителя. Лапочки меняю, вырезаю штекер/предохранитель старый (ПТФ не заводские, и поэтому он выведен под капот, а не в стандартное место), вкорячиваю новый - готово! Какой я молодец! Все таки, золотые руки. БГГ))))

Приехал домой, обхожу вокруг машины, да что б тебя!!! Не горит одна лампочка подсветки заднего номера....

В общем. Надо бы электрику ее показать. Что то тут не то. )))

Вот. Ага. Теперь руль с потертышами. Фото ниже. Верх сильно облез. ИМХУю, это от солнца летом. Собственно на корсе, тоже кожаный руль в свое время облез, в месте где подогрев руля идет. Так что, думаю, гранте с ее пластиком простительно. ))

С началом теплых дней, расчехлил в деревне керхер. Первая собственноручная помойка авты в этом сезоне, принесла толику грусти.

Бо взору моих горящих очей предстали пороги в непотребном виде. Облазят, как шкура сгоревшего бледного северянина, под палящим солнцем Палестины. Вот тебе и заводской антикор. Я ХЗ, что мне там антикорозили в ДЦ (только лишние бабки срубили). Но фото порогов видно хорошо. Машине 4 года. Ладно бы она ездила по Москве или Питеру, где хим реагентами поливают, но у нас, по моему, кроме песка и глины, зимой не хера больше не сыпят. Да и тут похоже, половину воруют. )))

Где то, в какой то отдаленной степени, чисто гипотетически, если отбросить все иные факторы, могу предположить, что одной из причин, такого безобразного поведения ЛКП на порогах, это отсутствие передних брызговиков, и достаточно большой мой пробег по техничкам. Соответственно, летящие из под колес камни, выполняли жалкое подобие пескоструйки. )))

Ну да ладно. На скорость не влияет. )))

Давеча таки наконец то переобул Боливара в летние копыта. Мама дорогая! Какая тишина! ))))))

Впереди еще планируется заезд к костоправу, на предмет полной ревизии подвески (ага, гремит помаленьку, привет Ермакову!), и что то порой, как то непонятно гудит ЭУР (на всякий случай, еще один привет Ермакову, нехай икает при каждом прочтении!).

На этой веселой ноте, прощаюсь с вами, до новых встреч! )))

Берегите себя, металл ничто, жизнь - все!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Лада Гранта 2012 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв