Эксплуатация

И еще раз здравствуйте!

Поменял масло в коробке. Стоимость 1 550 с мойкой авто. Ну, это так, к слову. ))))

17.11. заехал на сервис ДЦ. Что бы сделали сигналку. Автозапуск не работает. Ни принудительно с брелка, ни по температуре. Три часа прождал. Сделали.

А в понедельник опять те же проблемы.

Приехал сегодня на замену масла, заодно и про сигналку сказал.

Закончили.

- Все работает, мы проверили, пойдемте покажем как надо.

- Ребят, это у меня 12 машина, и я знаю как работают сигналки.

- Но может вы что то не то нажимали? Вот, ставим на ручник, выключаем зажигание, закрываем двери. Нажимаем на эту кнопку, она глохнет, встает на сигнализацию. Потом нажимаем вот эту кнопку.....

И она не заводится.

- Но ведь только что работала? Я же сам проверял!

Проверяет еще раз.

Не заводится....

- О, а где резинка с концевика правой двери?

- Меня спрашиваете? Я не электрик, и в машину не лезу, для этого есть вы. И при чем тут запуск и концевик? Если концевик не работает, то сига скажет, что дверь открыта. Но она то молчит.

Ну, в общем, автозапуска у меня пока нет. Надо приехать на весь день, что бы машина просохла. О, как! ))))))

Еду в субботу. Мля.... Много времени у меня, что теперь делать то! ))))))) Лишь бы мороз не стукнул до того момента.

Ну вот как то так.

Сосед, тоже купил гранту. Подкатывает утром (я стою грею свою, хрен ли, сига то не работает! снег скидываю), ну что, как? Пообщались.

Сергей задает мне вопрос, а у тебя лобовик не скрипит? Мне мол сказали надо его герметиком пройти. Я говорю, да хрен знает. Ну, потрындели, да разъехались по работам.

Через пару дней еду, дорога - стиральная доска, майфонама выключена, и что то противно потрескивает. Вспоминаю слова Сергея про лобовик. Прикладываю пятерню к нему примерно посередине.... и треск пропадает. Отпускаю - появляется, опять ладонь прижму - исчезает. Может из-за того, что попадает вода, замерзает там где то в стыках? ХЗ короче. Будет время посмотрю, да в других отзывах почитаю. Но вроде нигде такую фишку не встречал.

Спасибо, кто полюбопытствовал моей писаниной, и - удачи на дороге!

P.S. пока делать было нечего, поехал затестил Ларгуса, люкс, 7 мест, 16 клапанов.

Салон понравился, просторный. Пластик - бюджет. Посадка мне не очень, несмотря на то, что регулировок сидения больше, вперед назад, верх-низ, спинка, + поясничный пояс. Руль только по высоте. Короба понравилась, подвеска тоже. Двигатель приемлемо тянет, тормоза адекватные.

Из минусов - откровенно плохой обзор. Зеркала маленькие, задняя дверь из двух частей, половину скрывает. Отапливается (подогрев) только левая половина задней двери. Задние стекла (3-тий ряд сидений) открываются, но не отапливаются. Салон прогревается долго. При таком большом объеме салона, вообще нет ниш, ящичков, бардачков. Штатный у пассажира - маленький. Правда есть непонятная полка посередине на крыше. Типа как на фунтиках туристах. Но кроме бамаг, документов, ну, плюс ноутбука, туда особо ничего не запихаешь. Два подстаканника. Электроподъемники не на двери, а на панели. Задние подъемники между передними сидушками. И вы не поверите где кнопка клаксона!!!! На торце рукоятки регулировки светом фар! ))))))))) гыыыы.....

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Лада Гранта 2012 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв