Первый дальняк.

Всем привет! В праздником 23 февраля! И мирного неба над головой!

Собственно, не столько отзыв, сколько о самой поездке.

До этого, дальше Новосибирска, и Новокузнецка, никуда не ездил на ней. Тут предстояло до Барнаула скататься и обратно.

Ну что сказать? В целом все неплохо. Думал, откровенно говоря, что будет хуже. С моей спиной, за день обернуться, на этой сидушке. Но все обошлось. Более того, спина совсем даже не затекла. Ну, только ноги, и то уже под самый конец поездки.

В Барнео поехал в ночь, машин меньше, трасса пустая, наслаждался поездкой. До Белово и дальше километров 100, дорога сухая, видимость хорошая, крейсерская 100-120 (даже по магистрали, торопиться не куда было). Дальше пошел снег. Пожалел, что не нашел времени разобраться с туманками (так и не горят), но все равно не обламывался. Дальний включаешь, ощущения незабываемые, как в стену снега влетаешь, красиииивоооо!!! )))), но хуже видно, потому, почти весь остаток пути (200 км) шел на ближнем. За Белово, за пол километра впереди меня ехала машина, я по ее габаритам ухал. Потом догнал. Я дорогу не знаю, ехал первый раз за рулем туда, сел им на хвост, фары по максимум упустил вниз, чтобы не слепили. Надеюсь не напрягал ребят. Потом они свернули к закусочной, а я дальше. Машина была из Ярска. Ну, с их номерами. Спасибо ребят! )))

На обратном пути, было -3 где то, снег, каша на дороге, но все равно, ехалось абсолютно нормально. Местами (уже в Кемеровской области, светло было, дорога чувствовалась) вваливал 150, резво бежит, без захлебов, с адекватными подрывами на пятой передаче.

По расходу. В баке в Кемерово было литров 20, под Ленинском залил 40, под горловину, в Барнео еще 20, перед обратной дорогой, сейчас комп показывает запас хода на 150 (уже правда в городском цикле), средний по компу, получился 8,2. Итого, +/- 70 литров на 900 км трасса+ город.

З.Ы. Привет Алтаю! Пока на подъезде ехал по М-52, матерился про себя. Ну, надо же, у нас за уши притянули к магистрали 40 километров дороги, и на всю страну кичимся этим, а тут еду по федералке обычной, и качество в разы лучше! Но стоило заехать в Барнео!!!! ))))) Ребят, там у вас дорожники есть вообще? )))))) Я так порадовался, что у меня просвет больше 16 см, и стоит защита, и то в одном месте так не хило пузом приложился в колее, что думал, все нутро вывалится! ))))

В целом, остался доволен поездкой.

А вот сидушка, все же очень неудобная. )))))

На фото машина грязная на обратном пути. Где то перед Залесском, кажется, сфотал.

А туда поехал, машину помыл, и приехал в Барнео чистый.

Всем удачи! ))))

З.Ы. ЗАИ.БАЛСя отправлять дополнение. ДРОМ тупит не по детски.... ((((

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Продажа Лада Гранта 2012 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв