Давненько я тут не появлялся. )))

Лада Гранта 2012

, КУЗБАСС
Пробег: 82 750 км
Темы: Ремонт и обслуживание

Всем привет!

Как то нечего было писать. Но тут вот есть необходимость дополнить слегка отзыв.

Начну с небольшой неприятности. Правда это еще в сентябре было, да и сам дурак. )))

Сдавал задом, приторговывая едалом, не увидел сзади справа форда. Притерся. Что у него, что у меня, аккуратные мятины на бамперах, размером с футбольный мяч. У него авто черное, на следующий день само на солнце обратно выщелкнулось, а мне пришлось феном греть и выдавливать. Ну да это мелочи.

19 декабря, в самый разгар пробок вечером, загорается у меня на приборке лампочка АКБ.

На оборотах тухнет, на холостых и до 1500 оборотов горит. Ну блин, как всегда не вовремя.

В таком режиме прокатался по пробкам часа полтора, и вот все ж не успел доехать до дома... Сначала на панели загорелась помимо лампочки АКБ, чек, потом значок подушек безопасности, потом ремней, ЭУРа, и после Боливар сказав - Пффф, заглох. В пробке. В среднем ряду.... Матерясь, и ощущая себя полным лохом, втыкаю аварийку, вылезаю из машины и начинаю пихать ее к обочине. И тут я начинаю материться на людей. Ну что же за человеки, а? Хочу убрать авто с дороги, что бы в пробке не было затора, ладно, помогать никто не желает, но блядь, для вас же стараюсь! Тупо никто пропустить не хочет со среднего ряда в первый. Еще и сигналят недовольно, мол, куда ты со своим корытом? Да мне насрать! Я могу и так ее бросить. Грейте свои заднице в пробке! В общем, кое как дотолкал до обочины, а дальше снег, ну обосрался бы я в одно рыло ее туда толкать!!! Спасибо парню одному. Остановился, помог толкнуть. Спасибо тебе - Человек! В общем, притерли ее на обочине.

Сижу, курю, думу думаю. На тему на сколько бабла я попал. ))

Ну, что? Думай не думай. Утащилл ее на тросе сначала домой, вчера утром на тросе к дяде Сереже.

Он спросил только одно - Какой пробег?

- 82.

-Понятно. В общем такой расклад, или в сборе меняем, или вскрываем и ремонтим. Но!

Показывает мне три таких же генератора.

- Якорь менять, реле менять, кольца менять. Щетки тут не поменяешь, констукция не разборная. С зап частями и работой, выходит то же что и новый купить. Эти три тоже с грант, и пробеги такие же 80-100 ткм.

Итог 4200 новый гена + 300 руб замена.

Ну вот. Как то так. )))

Первые морозы когда ударили, понять ничего не могу, всегда теплая машина была, почему сейчас то такой дубак? Стекла затягивает, ветродуй на 3-4 скорости не справляется.... Приехал в деревню, загнал в гараж, полез осмотреть фильтр салоный... )))) Еще бы не затягивало! Он забит по самое нехочу! Поменял его, и все. В салоне опять Ташкент, стекла чистые, ветродуй опять на второй скорости. Печка на половину. )))

Еще за это время поменял снова штуки три лампы ближнего света. ))) Она их реально жрет. )))

Вроде все. )))

Берегите себя, и удачи на дорогах!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Лада Гранта 2012 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв