Высокий центр тяжести, крены и неустойчивость в поворотах и больших скоростях
Подвеска одновременно дубовая и слишком мягкая, на кочках отдача в кузов с сопровождением шума пластика, в поворотах жуткие крены
Тонкий металл и лако-красочное покрытие-просто до безобразия тонкий слой, металл вдавливается рукой, а краска слетает от прикосновения любым острым предметом
По салону: в производстве пластиковых бутылок используют больше хороший пластик чем в этой машине. Вас окружает просто "деревянные" панели, которые царапаются от ногтей, обуви. Соответственно всё это трещит у вас в голове на кочках или в мороз.
КПП: будь проклята та сволочь, которая решила поставить троссовую КПП 2181 на конвеер. Для тебя ублюдок в аду отдельный котёл. Все эти доработки, о которых они трубили по новостям, ни о чем-вой, шум и дребезг коробки будут сопровождать вас постоянно, не поможет даже музыка. Стыдно признаться сколько я перепробовал масел и присадок, чтобы немного снизить вой КПП, но увы, я проиграл. И только эта коробка выбешивает настолько что начинаешь ненавидеть эту машину, АВТОВАЗ и страну в целом, потому что только в этой стране "ТАКУЮ" машину продают и не краснеют.