Брал с нуля за 525 тыс.р. Сначала думал, что придется постоянно тратиться на запчасти. Проехал за 3 года 106000. Машина понравилась. Быстро разгоняется, устойчивая, не требует денег вообще. Коробка робот 5 ступ, расход 6,3 смешанный. Багажник большой, месты для задних пассажиров достаточно. ТО делал у дилера, масло Роснефть.
Комплектация: все, что нужно)
Кондей, электростекподъемники, подогрев передних сидений, лобового, зеркал. 2 подушки безопасности. Удивительно то,что за этот пробег даже "сверчков"в салоне не появилось. На 3 тыс поменяли по гарантии датчик распредвала. На 60 тыс зашумел подшипник задней ступицы. Поменяли бесплатно по гарантии. Я едва успел в диллерском кафе кофе допить))
На пробеге 106 тыс жена на скорости 100 км, в повороте цепанула обочину и перевернулась 4 раза через крышу слетев в глубокий кювет. Была пристегнута ремнем и получила синяк на руке, ноге и все! Машина мне очень нравилась и на следующий день я поехал в Ростов и купил ей новую Гранту хэтчбэк на японском четырехступенчатом автомате. За 760 тыс.р.
Сейчас пробег на хэтчбэке 54 тыс, к дилеру обращаюсь только на ТО. В целом машиной доволен, однаке седан был более экономичным. Хэтчбэк ест 8.8 на 100.