Починили кондиционер.

Лада Гранта 2012

, Зимбабвийск
Пробег: 13 300 км
Темы: Ремонт и обслуживание

Сегодня чинил кондиционер. Приехал к ОД по записи, отдал машину, сижу тыкаю пальцем в планшет. Девочка красивая в поясе вместо юбки рядом в комнате для клиентов отдыхает. Кино по телеку кажут... Вобщем пролетело незаметно два часа, девочка ушла, вместо нее набежало несколько теток бальзаковского возраста. Вечер перестал быть томным. (Женщин за рулем становится ну очень много и даже на вазовском СТО тоже) Пошел в ремзону (кстати сказать, никто не тормозит, ходи где хошь, смотри че хошь), смотрю моя на подъемнике, мастер ковыряет че-то снизу. Спрашиваю, че мол и как долго еще, а мне в ответ, да вот мол, заканчиваю менять компрессор (!) Я так и при уху ел. Тот, гворит, был "замкнутый". Че за нафиг я так и не понял и уточнять тоже не стал от греха... Вот так - на новой машине с завода нерабочий изначально компрессор кондиционера.

Потом рассказали мне страшную историю, про то, как мне невероятно повезло с тем, что такая запчасть на складе была. Оказывается заказывали ее для кого-то другого, но у того еще что-то отвалилось и ее ему не поставили, ибо не было другой запчасти. А так ждать под заказ до двух недель. Короче, детектив.

Заодно перебортовали резину. На лето поставил ту, что изначально с авто шла. А зимнюю в пакеты и в гараж. Нормально, кстати, себя показала Гудрич, все шипы на месте, хотя на асфальте пришлось поездить немало, да в последнюю неделю с плюсовыми температурами. Переобувка обошлась в 735 рублей. Замена компрессора по гарантии. Вот такие дела.

Масло пока есть перестала, посмотрю, что дальше будет.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Лада Гранта 2012 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв