Гранта на трассе. Маленькое дополнение.

И я вновь рад вас приветствовать мои дорогие друзья!

Позавчера катался Миасс-Екатеринбург-Новоуральск-Екатеринбург-Миасс-Учалы-Миасс. Пробег составил 800 км. Этот рассказ маленькое дополнение к предыдущему..



Итак проехал я 800км и таких проблем с обгоном я не наблюдал. Видимо очень и очень большую роль играет подъем. Нагрузка была такая же, как и при поездке в Уфу.

В один из моментов машинку начало кидать по колее. Меня это напрягло.. Такого эффекта не было раньше. Остановился и оказалось, что заднее правое колесо спущено до 1 атм. (Хотя перед поездкой проверил все колеса и жидкости в машине) Докачал до рабочего 2.2 и поехал дальше. ( В последствии оказалось шуруп подцепил где-то) Эффект пропал. И даже если попадал в колею дальше, то машинка спокойно забиралась на край и ничего криминального не происходило больше.

Обратно ехал с пассажиром который ездит на Ситроен С3. До этого у него были почти все модели ВАЗов. И он сказал, что после Ситроена в Гранте терпимо. Правда сказал, что пластик дубовый.. Но мне на нем и не спать.Он прикорнул на заднем сидении и когда проснулся сказал, что очень сильно шумит от арок колес. Я ему ответил, что летом обязательно проклею и передние и задние арки. Еще до кучи хочу проклеить потолок. А то бухает как барабан.

Расход вышел такой же 7.4 литра при средней скорости в 91км/ч.

В комментах очень много споров сколько газа входит в баллон. Последний раз мне залили суки 44 литра в 42хлитровый баллон. Совсем охренели торгаши. Не успел я отойти от машины, как счетчик обнулили и доказать я ничего не смог.

Так вот если у меня заправка идет правильная, т.е. в баке 35-36 литров, то рассход вообще выходит 6.6666666 литра, что я считаю вообще классной цифрой.

На сегодня все, мои дорогие.

Ни гвоздя, ни жезла!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Лада Гранта 2017 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв