Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
В Новый Год без Гранты

В Новый Год без Гранты

Лада Гранта 2016

, Новороссийск
Пробег: 15 000 км
Темы: Продал!
2

Пару месяцев назад я задумался о продаже своих двух машин, на одной из которых ездит моя супруга. Мысль была такова , что после продажи двух тачек, куплю жене машину поменьше и подешевле, а себе побольше и комфортнее)) , естественно добавив денежек. Сначала решил подыскать малолитражку жене, спустя месяца полтора нашёл таки подходящий вариант, заняв недостающую сумму купил ей машину, а сам на следующий день выставил на продажу Гранту.

Что касается Лады, то она в идеальнейшем состоянии была у меня, как по кузову , так и по технической части. За практически два года эксплуатации она мне не доставила хлопот, за исключение прочистки дроссельной заслонки, о которой я писал раньше. Автомат работает очень хорошо, машина довольно неплохо едет. Внешний вид у неё очень приличный , к тому же на хороших дисках и резине 15-го диаметра. За машину , как говорится не стыдно. Фотки сделаны и прикреплены к объявлению.

Вечером выставив машину на продажу подумал , что продавать буду долго. 10 утра следующего дня, звонок , мол интересует ваша машина. Через час приехала взрослая семейная пара, после осмотра решили проехаться, мужик не ожидал , что машина так лихо разгоняется, вообщем их вроде бы все устроило, но как обычно , «мы подумаем», в тот момент я подумал , что они не вернутся уже. Эта была суббота, ну и пока я был на улице , решил сфоткать вторую машину, КИА Церато и выставить ее тоже. Минут через 30 объявление уже висело на Дроме и как только я нажал кнопку «опубликовать» , мне раздался звонок. Парень сказал , что мы выезжаем смотреть машину, ну приезжайте, чего уж тут. Это оказались ребята по подбору авто, не буду вдаваться в подробности , но провозился я с ними часа два , после всех процедур и переговоров с заказчицей бы вынесен вердикт-брать! На следующий день был подписан ДКП и у машины появилась новая хозяйка, впрочем живущая через несколько улиц, как оказалось)).

Ну как-то стало морально полегче, одну продал, теперь дело за второй. С семьей вышли погулять на набережную , развеяться, после чего решили перекусить в кафешке. Практически отобедав, раздаётся звонок, а это те люди , которые смотрели Гранту , говорят мы едем за машиной. Я немного опешив, мол так не бывает, в один день продать две машины, да и время уже ближе к вечеру, ну в общем я поехал домой, а мои остались в городе ещё. Через два часа Гранта была продана. Это какой-то рекорд))

Гранта была продана за 490, а Церато за 510.

Итог

Говорю спасибо Гранте, у нас были хорошие отношения и если новый хозяин будет следить за ней, то машина прослужит ему верой и правдой! Ну а я отправляюсь на поиски новой машины для себя и чем это закончилось, вы сможете прочитать позже в моем отзыве про КИА Церато Отзыв о Kia Cerato

Всем удачи на дорогах!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Лада Гранта 2016 в России

Комментарии

 
Санкт-Петербург
Сообщений: 133
Это прям рекорд что гранта стоила на 20 тысяч дешевле чем Церато. Я бы сказал это достижение которое можно повесить на доску почета в цеху АвтоВАЗа
Мой отзыв: Chevrolet Niva 2013
10
1
Ответить
Alex_333
Уфа
Церато 2011 года с пробегом за "сотню", Гранта с пробегом 15 тысяч 2-х годовалая (считай что новая) - все логично. Можно и Кайен за эти деньги найти, правда неизвестно удастся ли на нем до дому доехать. )))))
3
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter