Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Итоги 2016 года

Итоги 2016 года

Лада Гранта 2013

, Москва
Пробег: 20 000 км
Темы: Эксплуатация
2

Вот и подходит к концу 2016 г. Хотелось бы подвести итоги. Итоги конечно же касаются Лады Гранты.

Давно прошла эйфория от приобретения автомобилем. Поэтому можно дать самую трезвую оценку.

В общем то считаю, что автомобиль оправдал мои ожидания. Оглядываясь назад и на цену за которую я его приобретал, то считаю что он стоит тех денег. Нынешние цены мне не совсем известны, так как абсолютно не интересуюсь ими.

В принципе ничего серьезного не поломалось, коррозия не появилась, автомобиль доставлял меня из точки А в точку В.

Хочу отметить, что так и не привык к сиденьям, не скажу что они плохие или некачественные, но по мне они не удобны. Так я и не нашел для себя удобной посадки. Так как на дальняк не езжу, то для меня это не критично, но если ехать далеко, то 1000 км покажется мукой.

Вой коробки так и остался, не усилился и не уменьшился. Двигатель работает, колеса крутятся, усилитель руля работает. Электрика пока не досаждает. Единственное заметил, что после мойки свистит некоторое время ремень генератора. Видимо вода где то попадает что ли.

Для меня конечно малова то места в салоне, особенно сзади. Хотелось бы автомобиль где места побольше. В Гранте для меня пространства минимум, но жить можно))).

НУ и конечно же брызговики! Ох, сколько же они отобрали у меня времени! Но в итоге считаю ,что победил эту проблему.

В среду необходимо было ехать встречать человека, как назло ночью шел мокрый снег. Вот тут то и протестировал я брызговики по полной программе))).

Результат видно на фото, эффективность 100%. Пескоструй как таковой исчез вообще с заднего бампера, только капли и ничего более.

До сих пор удивляюсь, почему на рынке отсутствуют удлиненные брызговики для гранты. Во дворе стоит несколько Вест, посмотрел как обстоят дела у них с брызговиками. В общем там так же установлена с завода куцая пародия.

Не понимаю упорства завода в этом плане, что мешает удлинить кусок резины!???!?!?

Вот в общем то и все по авто. Вчера решил помыть и наполировать авто, что бы войти в новый год чистыми и красивыми. На мойке парни подумали что автомобиль новый и были сильно удивлены, что авто 2013 года. Так же в очередной раз на парковке дома предлагали приобрести у меня авто. Но сделка видимо никогда не состоятся, потому что перекупы видят цену моего авто почему то всего 200 000 рублей. С таким ценником я буду лучше сам ездить. Как говорится такая "корова" нужна самому))).

Вот в общем то и все. прилагаю несколько фото со старыми брызговиками и новыми.

Всем кто читал и достойно оценивал мой отзыв огромное спасибо. Количество пятерок перевалило за 1000, но почему то общая оценка отзыва так и не повысилась выше 4,7 балла. Видимо много ставят двоек и троек)))

Всех с наступающим 2017 годом! Желаю исполнения всех задуманных планов в 2017 году.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Лада Гранта 2013 в России

Комментарии

  
Новосибирск
Сообщений: 14192
Лучшая отчественная машина на сегодняшний день, Весту и Рэй таковой не назовешь)
5
3
Ответить
Алексей
Санкт-Петербург
При заезде на поребрик задним ходом рискуете распрощаться с удлинненными брызгавиками, да и локер может пострадать. На старой машине регулярно срывал так брызговики, пока не отнес их крепление от колеса на длину брызговика.
1
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter