Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
ТО-2 (22.000 км.).

ТО-2 (22.000 км.).

Хочу поделиться казусом, не то слово, нашей действительностью. Я так смеялся, так смеялся ... как после анекдота хорошего, до слез!!! Суть такова, вчера менял масло с расходниками. Старое масло слил, снял старый, поставил новый маслянный, залил масло, поменял воздушный фильтр, все в норме, никаких происшествий, полет идет нормально, без происшествий, точнее замена. Откручиваю болт, для замены салонного фильтра, убираю в сторону кожух...и о Чудо, не могу поверить своим глазам, на месте дырка...гнездо для фильтра есть,- а САМОГО САЛОННОГО ФИЛЬТРА НЕТ!!! На заводе не поставили, либо съэкономили, либо забыли, или ВСЁ ВМЕСТЕ!!! Мне так смешно было, и моё удивление и недоумение! А я думаю, когда включаю обдув, засорился фильтр салонный, листочки вылетают иногда и водуховодов, совсем "плохой" стал...Ахахах!!! ;)))) Вот наша действительность, на заводе, фильтр забыли поставить, а вы хотите чтоб качество было... на должном уровне??? Новый фильтр салона поставил, на удивление подошел ;)), встал четко на место, дырку закрыл, теперь дует хорошо, листочки и снежинки совсем не залетают в салон...Вместе весело живем...как в той песне. И смешно и грешно ;))

Свечи заменил, завел, шепчет, тише работает, проехал по трассе 1000 км. в этот же день, изменения заметны в лучшую сторону.

Через неделю-две, на очереди регламент работ по подготовке МКПП к зиме (это не банальная замена трансмиссионного масла на синтекику, а что именно читайте чуть позже, кому интересно), конструктор "очумелые ручки АвтоТАЗ" не даёт скучать;)))

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Лада Гранта 2013 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter