Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
ОООО, ГОООРЕЕЕ!!!

ОООО, ГОООРЕЕЕ!!!

Не слушал я умных людей, маленький скольчик все же эстетичнее смотрится чем зачищенный больший диаметр и закрашенный центр кисточкой с рем.комплекта краски KUDO. Цвет 610 отличается по оттенку заводской, да и, бл....... заметно су.....а!!! Фотографии этого чудотворения выложу позже в комментарии. Растроился очень сильно, собственноручно напортачил, на видной стороне машины. Фотографии используемых материалов выкладываю: на заднем фоне, применяемая наждачная бумага. Теперь думаю что делать????

Стоит всё в пределах 400рублей и то округленно, но как то не особо получается этим всем работать без сноровки и в полевых условиях.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Лада Гранта 2013 в России

Комментарии

Redly
Казань
Не волнуйтесь, все у вас получится. Единственное краску надо было на разлив как заводскую ( у на на авторынке у нас торгует по 250 руб). Далее не надо по площади работать, я имею ввиду широко раскапывать. И сейчас вам поможет, родная краска, и вы не использовали полироль с микрофиброй. Полироль лучше профессиональный тоже на разлив.
1
 
Ответить
Redly
Казань
И зачем вы использовали 610… если меня не обанывает зрение у вас цвет платина 691( а не рислинг 610… тот в более бежеваю сторону) . Посмотрите точно сервисную книгу, там должно быть написано. И ещё хотите цвет с подбором, у нас у официалов стоит это 800 руб. Подбор и маленький флакончик.
1
 
Ответить
Redly
Казань
Краткую инструкцию, накатаю. Может поможет вам, я так делал.
1. Шкурку сворачиваю в уголок. Потом острым краем убераю вспучивание или сколько( небольшую площадь, чуть больше пороженного эффекта).
2. Далее беру ватную палочку, и тоже точечно обрабатываю антиржавчину( цинкарь лак и краску съедает если попадет на родную краску, если тереть, а так желтоватый оттенок оставит. Он мне не нравиться). Обезжириванию.
3.Далее хорошо взбалтываю краску( т.к. это металлик, компоненты надо тщательно перемешать). И начинаю подкрашивать слоями, в зависимости от толщины краски.( Между слоями выдерживаю по пол часа).
4 Даю высохнуть сутки.
5. Начинаю полировать. Сначала шкуркой , не очень грубой(иначе риски останутся). Потом под полировку. Все промыл. Просушил. Наношу полироль, и минут 10-30 полирую. До полного высыхания.
6 теперь снова все моем водой. Обезжириваю.
7 наношу бесцветный акриловый лак.
8. Сутки даю высохнуть.
9. Повторяю пункт 5. И 6.
10. Готово. Я как то так делал. Не как с завода, с метра видно оттенок, а из дали ничего не видно... Как то так... Надеюсь помог...
6
 
Ответить
Redly
Казань
Задняя арка была у меня битая(в районе двери) Плюс стояли подкрылки. Я прозевал момент, и из под подкрылков полезла ржавчина, достаточно большая площадь( плохо покрасили, после аварии плюс из за саморезов тоже ржавчина лезть). Это мой первый кусок, делал как написал выше. Судите сами, с метра не особо видно, лучше чем ржавое крыло.
1
 
Ответить
Томск
поехалбы лучше антигравом по всей нижней кромке покрасил и симпотишно и практишно
 
 
Ответить
12795595
автор
Redly
И зачем вы использовали 610… если меня не обанывает зрение у вас цвет платина 691( а не рислинг 610… тот в более бежеваю сторону) . Посмотрите точно сервисную книгу, там должно быть написано....
На вид мне тоже показалась 691, я ее и хотел сразу купить,но как вы и сказали поехал домой открыл сервисный лист с моделью, цветом и т.д.... 610. Но 610 она реально темнее.
 
 
Ответить
12795595
автор
Обещанные фотографии ((
 
 
Ответить
Redly
Казань
12795595
Обещанные фотографии ((
Вы вроде в цвет попали. Зашкурти теперь все хорошо, и полируйте... Не получится, снова зашкурить всю краску до металла и повторить все более аккуратно.
1
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter