гремят стекла при езде при открытых окнах, мало места в бардачке на торпеде, не закрывается даже при укладке документов на машину, нет подлокотника для водителя с бардачком, постоянный контроль за температурой в пробках летом при уличной температуре 33-35 градусов температура поднимается до 97 градусов с включенным вентилятором, того и гляди закипит, причем охлаждающая жидкость в уровне. Машина для худощавых потребителей сядут мужчины покрупнее, всё, тесно во время переключения передач цепляешься за соседа сидящего рядом. Уплотнители не закреплены , не проклеены, слетают, живут отдельной от машины жизнью не заметил , что слетел дверь закрыл все перегнул, а садятся не только водители но и люди далекие от вождения авто. желательно улучшить вибро-тепло- шумо изоляцию, я понимаю, что при всех перечисленных пожеланиях машина не будет стоить 1 180 000 рублей, но надо попробовать учессть эти пожелания, и сделать цену в 850 000 рублей , брать доход не ценой, а качеством и количеством, сделать народный авто. И детали брать не в китае, а выпустить у себя по более низким ценам за счет количества. Во времена СССР все выпускалось у нас, вспомнить хороший опыт СССР не все же там было плохо.