Эксплуатация

Лада Искра 2025

, Челябинск
Пробег: 70 км
Темы: Эксплуатация

в камментах попросили дополнить Отзыв.

По цене можно посмотреть на сайте автоваза, там реальная цена без скидочных программ и скидок салона.

Как авто едет? Поскольку сам езжу на хтрайле с ним и сравню.

Вариатор, без дурацкой обманки как на ниссане типа передачи переключает, жмёшь он едет.

Динамика норм.

Планшет экран лучше и больше чем на трайле 2015г.в. работает без притормаживаний, навигация от яндекса, телефон все дела, в общем как во всех современных авто.

Искра гораздо мягче, на первом же колодце или лежачем это чувствуется. Зимнюю дорогу держит уверено, даже в поворотах при добавлении газа или притормаживая машину никуда не несёт и не вертит. АБС работает.

Мультируль с круиз контролем почти как на трайле, датчик света без нареканий, есть вопросы к датчику дождя похоже с этой функцией что-то не так, при включении в 1 режим не срабатывают дворники вообще, на ТО-0 будем разбираться.

Внутри пластик, не вонючий, точнее вонючий, но не сильно. Как примерно в новом ниссане воняло. Форд фокус новый самый вонючий авто который я чуял.

Сев в искру первые слова которые я произнёс "Научились делать". Посмотрим что с ним станет дальше и какова надёжность этого авто.

Кресла удобные, багажник большой, места на заднем ряду мало. Кому в расчёте на 4-5 человек покупать, я лучше бы весту посмотрел.

Грант на автомате нет, поэтому смотрели на Искру и ничуть не пожалели, гранта всё же больше наследник приоры.

В основном отзыве я уже писал, что очень похожа на Поло, вот это ощущение меня и не оставляет, надеюсь по надёжности такой же.

Продажа Лада Искра 2025 в России

Роман Шебалков
В современных авто установлен не планшет а головное устройство ГУ. Через гу можно смотреть не только Яндекс карты и музыку слушать как на планшете а еще настраивать под себя большинство функций автомобиля и всей его системы (музыкальной, климатической, эстетической, комфорта,а также управление электронными помощниками автомобиля
Давеча был на тестовой поезде на АТ Искра и Веста. У Искры идет сильная вибрация, ощущается на сиденье, прогревается - вроде меньше. Двигатель сильно шумит на высоких оборотах. У Весты таких проблем нет, зато есть проблема с блокировкой руля вроде как. По цене между принципиальной разнице ними нет т.к. на весту доступен льготный кредит. В общем ничего не стали брать, смотрим в сторону BG S60.