Дром купил вторую электричку. Leaf ZE1 за 1,7 млн, обзор машины, растаможка и сразу поездка на 200 км
Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Для нищих любителей иномарок

Для нищих любителей иномарок

Начну с Калинки,далее проведу небольшой пример-сравнение.К нам пришли морозы за -30,выяснилось что в такую погоду Калинка как бы отнекивается от поездки из дома.Т.е запускается очень нехотя.На работе,когда домой нужно-с первой попытки и бодренько так подхватывает.Видать ленивая стала,как хозяин,не хочет на работу.Заменил высоковольтные провода(550р. СЛОН)+почистил разьемы датчика температуры и датчика фаз,стало лучше,но не как бы хотелось.Теперь к сравнению.Коллега приобрел Гольф 4 2003г.в,за 100т.р,по его словам.Двигатель дизель 131л.с.,АКПП типтроник(вроде как Джатко 5ступенчатая).АКПП мертвая,контракт от 45т.р.,ремонт примерно также(ремкомклект 13т.р+работа+снять-поставить)Он напряг знакомого,получается дешевле,но машина еще стоит.Далее:накрылась внутренняя граната,обнаружилось при снятии коробки.Граната(оригинал,заменителей нет)-23т.р(это со слов владельца,я даже не интересовался поиском запчастей на сей агрегат).Далее:че то не так с топливной аппаратурой(все со слов владельца,я не проверял)-ремонт ...ну вы сами понимать должны,сколько стоит отремонтировать топливную на немецком дизеле.Далее:че то в подвеске брякает,но это мелочи.Авто 2003г.в,привезено в РФ в 2008,один хозяин в РФ,после поломки АКПП пробовал ее починить-не получилось,купил Приору(он занимается дверями,багажник нужен),да и катается спокойно.На данный момент Гольф простаивает месяца полтора,минимум 30т.р попросит,а то и все 50.Калина этот месяц ездит,меня возит и денюжку зарабатывает.С начала декабря она заработала,чистыми 6200р.Разницу считайте сами.Справедливости ради хочу сказать-отгонял Гольф в сервис,потом в Приору-разница очень ощутима.И на дороге(ровной) на Гольфе кайфуешь.Да только что толку от такого авто,которое не ездит? Калинка неказистая,не особо комфортная,но ездит и еще мне денюжку малую везет а не тянет как некоторые)))

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Лада Калина 2006 в России

Комментарии

 
Алтай
Сообщений: 6060
Покупатель дизельного гольфа за 100 - не только нищь, но и глуп. Умные нищие берут машины, з/ч на которые стоят копейки, часто даже дешевле жигулёвских. И можно дальше кайфовать от управляемости и комфорта.
1
 
Ответить
     
автор
Асбест
Сообщений: 2374
Евгений Ник:
Покупатель дизельного гольфа за 100 - не только нищь, но и глуп. Умные нищие берут машины, з/ч на которые стоят копейки, часто даже дешевле жигулёвских. И можно дальше кайфовать от управляемости и комфорта.
Конкретно про этого человека могу сказать так:пофиг на вложения,машина делается под себя.И он еще может 50т.р вложить,но сделает именно так,чтоб его не напрягало ничего.Он понимает,что вложит сумму в районе стоимости авто.Но он весь СССР на камазе изьездил,поэтому любит дизеля,ну и иномарками владел,поэтому любит иномарки.
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter