Автомобили

, Мариинск
Год выпуска: 2017
Тип кузова: Универсал
Год приобретения: 2019
Всем привет. Этот отзыв скорее всего мало будет полезен, так как отзыв по большей части пишу для себя.
История началась в 2012 году, когда в мае 2012 купил новую ладу гранту (фото прилагаю). Первые 2 с лишним года машина радовала и оправдывала себя. С ней мы повидали многое, и грузил до 280 кг, один раз ехал с рыбалки, не вытянул в песчаную гору и съехал в брод, в салоне воды было выше крепления сидений. Примерно через 20 минут проезжающий мимо ХАНТЕР вытащил из воды на гору, открыли двери и вода начала выливаться. Неделю сушки у знакомого в сервисе, и я поехал на ней домой. Так вот, машина и гружённая ездила, и тонула, и в декабре 2014 года она даже горела. Замкула проводка в салоне и в итоге сгорела панель, передние общивки дверей, в общем салон выгорел, стёкла как будто были закатаны в круг 5% тонировкой. Продал за 140 тысяч в таком состоянии в котором есть. Итог: 2,5 года, пробег 130000. Продал гранту, добавил 70 тысяч, купил калину 2009 года седан (фото прилагаю), приглянулась сразу, потому что была таким же цветом что и гранта. Купил в январе 2015, продал в январе 2019, не доездил пару недель до 4-х лет владения. Купил с пробегом 130000, за 4 года наездил 145000, но по своим причинам продал. Купил калину универсал 2010 года (Фото прилагаю), поездив год выставил на продажу так как была куплена ЛАДА КАЛИНА  универсал 2017 года выпуска, о ней и есть этот отзыв. Машина 2017 года. Я второй владелец, первый владелец купил гранту 2019 года, сдав эту калину в трейд ин. Забрал я её за 395 тысяч. Брал с пробегом 37700, пока приехал домой, поставил на учёт, немного покатался пробег 38100. Установил хорошую магнитолу пионер, стоимостью 6700 рублей, установил 2 динамику URAL SOUND звук идеальный, думаю установить в задние двери динамики попроще. После постановки на учёт заменил масло в коробке и двигателе, в коробку залил ZIC в двигателе KIXX. Сделана тонировка задней зоны 5% плёнкой. В дальнейшем планирую установить фаркоп. Отзыв буду дополнять. Повторяю, кому то отзыв будет интересен, кому то нет, так как делаю по большей мере ДЛЯ СЕБЯ!!! отзыв для тех кто думает брать такой автомобиль, или сравнивает его с другими авто
Опубликован 3 года назад

Всем привет. Сегодня 8.01.2020 когда открылось СТО в котором всегда обслуживаю все свои машины заехал сделать сход-развал, потому что было понятно что он сбит, машину постоянно "утягивало" в правую сторону, приходилось "подруливать" влево. Левое колесо по вертикали стояло ровно, но по горизонтали ушло на 3 градуса в право. С правым колесом было хуже. По вертикали оно было завалено на 7 градусов, а по горизонтали на 2 градуса. В общем 50 минут ожиданий, и человек которые делал машину сказал всё, с вас 700 рублей....

Для себя отзыв, можно было не публиковать, а просто сохранить.
Мариинск
Для себя отзыв, можно было не публиковать, а просто сохранить.
Если ты внимательно читал что отзыв для тех кто думает брать такой автомобиль, или сравнивает его с другими авто!
Гранта через 5 лет гнить начинает.
Ну видел её недавно, её восстановили, да, рыжик есть на задней арке

Там ноль инфы для тех кто думает над покупкой Гранты.

Перечитай первые два предложения своего "отзыва" они ключевые, в них раскрыта вся суть

Самое любопытное в этом отзыве, что автору удалось продать за 140 тысяч тонувшую и горевшую гранту
Мой отзыв: Jeep Renegade 2015

АМК
Спасибо за отзыв. Поставил 5. Заодно посмотрел в Гугл картах где этот Мариинск и какая там интересная стелла .
Здоровья и удачи. Пиши отзывы и не трать нервы на негативные комментарии. Раз пишут значит им здесь интересно.

SMIT-SOL
Там ноль инфы для тех кто думает над покупкой Гранты.
Вообще то отзыв о калине 2

Ваше Величество
Спасибо. А мне не интересно что пишут другие

Как опытного в калино-грантах спрошу:
Небыло ли у вас проблем с радиатором печки? Купил Гранту трёх лет с пробегом 50, в салоне пахнет антифризом, у друга гранта с пробегом 10 тысяч - та же проблема
Дополню: под ковриками сухо, под капотом запаха нет

Ставрополь
Дополню: под ковриками сухо, под капотом запаха нет
если антифриз уходит значит течет....
Мой отзыв: Nissan Almera 2009

Как опытного в калино-грантах спрошу:
Понаблюдайте за антифризом, если уходит значит течёт где то. На калине у меня были проблемы с ГБЦ,

Roman
Новокузнецк
280 груженая? Вместе с тобой? Я металл на своей калине за раз 700кг привозил плюс я 110кг. Далее купил и было 130к и ты накатал 145к то есть у тачки 275к пробег? Поломки какие? Или ты все таки накатал 15к? Тогда пиши не на своём местном, а на общем, понятном языке

Валеррий
Тольятти
Гранта через 5 лет гнить начинает.
Это только у вас,в Москвабаде)

alekseidoss
Тольятти
Как опытного в калино-грантах спрошу:
Радиатор печки соединяется в подкапотном пространстве. Так что это косяк радиатора.

Продажа Лада Калина 2017 в России