Так уж получилось, что с января 2016 по август 2016 не имел во владении личный автомобиль. Не было в этом никакой надобности. На работу на служебном транспорте, магазины все в шаговой доступности и т.д. Иногда катался на форд фьюжен. Один раз брал напрокат рено меган 2-х летний (кстати, отличная машина, продуманная эргономика и очень тихая, не понимаю, почему их критикуют). Но со сменой места работы пришлось задуматься о личном авто. Хотя конечно можно и без авто, на общественном транспорте, но решил поездить за рулем. Что взять? Чтобы экономично, недорого? Что должно заводиться в любой мороз? Наверное Лада. Помня эксплуатацию ваз 2112 решил взять Калину.
И вы знаете, не покидает ощущение, что Лада деградирует. Куда дальше, спросите вы? Да видимо умудрились. Да, есть электроусилитель руля, но по сравнению с 12-кой управляемость стала как у баржи. Двигатель 1,6 16 клапанов был и там и тут. Но, здесь как вы понимаете, клапана если что погнет, плюс разницы в динамике лично я не заметил. В 12-ке было 90 сил.
Подвеска
В 12-ке она была какой то сбитой, в повороты входила просто прекрасно. Здесь же болото. Подвеска вся в порядке, ни на одной резиночке нет даже трещинки.
Коробка почему то громче работает чем на 12-ке. Жужжит как то противно, плюс на третьей скорости что то в рычаге трещит. Думаю проблема знакома многим калиноводам. Хотя думаю найдутся те, кто скажет, что ничего такого в помине в калинах нет.
Печка
Опять же, как ни странно, но в 12-ке она мне казалось лучше. В калине как-то работает странно. Вроде и дует, но тепла не ощущаешь. Кстати, сегодня попробовал снять салонный фильтр. Такой дурной конструкции не видел еще ни в одной машине. Кто менял, думаю подтвердят, хотя кто то и скажет, что там все меняется очень просто.
Кузов
Сохранился отлично. Жучков, рыжиков, царапин, следов аварий нет. Вроде бы и жесткость кузова не вызывает нареканий.
Комплектация: АБС, кондиционер, стеклоподъемники все электрические. Пробег 35 тысяч, уверен, что он родной на 100 %. Это видно по состоянию машины, лакокрасочному покрытию, состоянию салона.
По технике машина никаких проблем не создает. Но по ощущениям от езды приходит понимание, что это не совсем то, чего ожидаешь от машины 2010 года. Да, если слаще морковки ничего не пробовали, то вполне приличный авто. Ну а если хоть раз прокатились на авто иностранного производства даже 20-ти летней давности, то придется долго привыкать. 12-ке все прощалось, потому что она выглядела честнее и ехала ровно на столько, сколько она стоит. Причем как оказалось, была проще в обслуживании, имела лучшую управляемость.
Если машина будет ломаться, то отзыв будет дополняться.
Всем удачи.