Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
30000 км

30000 км

Итак, тридцатник.

За время с прошлого отзыва пробежал 10 тыс. км, на 9600 поменял масло.

С машиной за это время, на удивление, ничего не случилось и ничего не менялось. Ездит себе и ездит каждый день. Работа, дача, море.

Из плохого - движок ест масло, за 9600 км съел 1,2 литра. Сервис, понятно, тыкает вазовскими допусками, а там 800 грамм на 1000 км - типа нормально. Ну что ж, с учетом того, что расход не увеличивается, вскрывать двигло пока смысла нет. Поездим - посмотрим.

Было патриотичное масло Роснефть Премиум. Кстати, расход на угар, по сравнению с Шелл Хеликс, меньше, мне понравилось.

Увы, сервис Лады - это наш сервис. Поэтому Роснефть, как выяснилось, почему-то больше не поставляют. В городе, кстати, тоже фиг купишь, это я выяснил, когда хотел купить литр на долив, пришлось заказывать через инет.

Залили какое-то масло Лада (синтетика). Посмотрим.

После весенних туристических покатушек по всяким кочкам опять заселились сверчки. Большинство сверчков после применения нано-уплотнения в виде синей изоленты подохли. Гнездились они, в основном, в районе замков задних сидений (я понять не могу - ну как так можно сделать замок, чтобы он скрипел, как телега.. конструкторы, йопть). Также на кочках мерзко скрипела опора полки багажника, лечение простое - резиновые шайбочки под саморезы. Побрякивало под торпедо справа - оказался провод к подушке, колотился об крепление, вылечен. Раз в два месяца подмазываю тросики ручника - для профилактики скрипов. В принципе, это мелочи.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Лада Калина 2014 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter