На выходных наладил отопление в гараже и решил поковыряться в машинах

На выходных наладил отопление в гараже и решил поковыряться в машинах

В гараже потеплело и стало приятно в нем находиться.

Что сделал в калине:

- Отогнул пыльник моторного отсека который по дурости погнул на новогодних праздниках усадив калину в ледяной колее на пузо). Теперь пыльник не брякает на кочках. Подумывал заменить на настоящую защиту картера, но решил не заморачиваться.

- Как я уже писал в отзыве появилась проблема с указателем температуры охлаждающей жидкости. Он занижает показания и стрелка иногда прыгает. Я снял клемму почистил контакты а так же затянул сильнее клапанную крышку, убрав все масло которое от туда сопливость.

Калина до нового года и на новогодних праздниках эксплуатировалась жестко. Поездка в Екатеринбург, Саратов, Казань.

Из Саратова вез тяжелый источник бесперебойного питания для ЦОД весом около 400 кг. и двоих пассажиров. В тот момент мощности двигателя не хватало - калина ехала по прямой и даже в горку, но обгоны давались очень тяжело.

Автомобиль находится в полном исправном состоянии. На ТО-60 помимо регламентных замен ремней поменяю еще и глушитель.

И вот что еще хотелось добавить в копилку положительных качеств калины. В отзыве я указал что головной свет у нее отличный - так вот еще у нее обалденная подсветка заднего хода. В паре с отличными зеркалами видно все. Светит "панорамно", позволяет маневрировать. Такого света нет даже на значительно более дорогих авто

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв