Отзыв автовладельца Лада Калина 2006

Название: а она есть?!)
Цвет кузова: красная
Цвет салона: обычный
Салон: никаких подушек
Двигатель: 4 цилиндра,8 клапанов,80 л.с.
Вообщем,это мой первый автомобиль!Купил так сказать набраться опыта в вождении,как оказалось не только в вождении,но и в ремонте автомобиля.Изначально была цель приобрести народный автомобиль 2107 с салона,только потому что  в гараже у деда уже лет 5 стояла 35-летняя копейка и её хотели утилизировать,НО так как время наших раздумий оказалось намного больше времени работы программы по утилю,пришлось забыть о заднеприводном монстре.Следующим этапом был авторынок Томска,хотел приобрести правый руль-очень поддержанный,так как бюджет был очень скромный,но побоялся новвоведений правительства,купить-то куплю,а потом кто купит её у меня-был вопрос!Так, 2112 или 2114,но,побродив по рынку,понял,что нормальные машины толи уже разобрали,толи я пришел не в то время,да ещё и погода была отвратительная:весна,под ногами грязь,холод,сыро....
Дальше идти не было никакого желания,но тут я увидел неподалеку ЕЁ,по сравнению с авто,которые были просмотрены до этого,она казалось мне вполне даже ничего!Пробег 55000,не сомневаюсь теперь уже,что он был смотан,салон чистенький,внешне вообще конфетка,ну кузов,на самом деле,был целым.Вообщем,решено было взять данный аппарат.Так я стал обладателем сего чуда.

Ну и поехали,на третий день эксплуатации решил помыть лобовое и понял,что форсунки только издают звук,но не выдают воду,причина в моторчике омывателя стекол-поменял.
Спустя месяц машина начала глохнуть периодически при включении нейтралки,параллельно загорелся чек.проблема скрывалась в датчике дроссельной заслонки.
Затем мистическим образом начали перегорать по очереди лампочки,началось все с левой лампочки в подстветке номера,затем пошло по кругу закончившись только на правом поворотнике,расположенном на переднем крыле.
Летом после очередной веселой ночи,болела голова и не было никакого желание ехать за рулем,а надо было ехать куда-то,уже не помню,вообщем,за руль был посажен отец,я сел сзади и во время движения мной был услышан очень нескромный звук,исходивший с заднего правого колеса,сняв колесо и покрутив барабан,понял,что это подшипник,поменял на всякий случай с обеих сторон.Заодно были заменены и задние колодки,сами барабаны.
Спустя некоторое время,обнаружил,что калина имеет хороший аппетит по отношению к маслу,где-то литр в месяц,решено было пока доливать,так как на тот момент масло было поменяно недавно.
По приходу небольших холодов поменял маслосъемные колпачки,масло,фильтр,отрегулировал клапана.После исчезновение масла прекратилось,был рад,потому что думал,что проблема может скрываться глубже,соответственно,и в кошелек пришлось бы лезть глубже,а совсем не хотелось.
Так же столкнулся с изветсной проблемой калин,накапало мне тосола на ЭБУ,бортовой компьютер выдавал на тот момент 13 ошибок,были заменены мозги и спрятаны под бардачок.
Сейчас машина стоит во дворе уже 4 день,морозы жахнули не малые,не стал её мучать,тем более сел аккумулятор,под замену.
Ну вот,пожалуй,все отрицательные моменты.
А в целом машиной вполне доволен,салон очень просторный,не смотря на маленький внешний вид авто.
Вместительный багажник,возил и стиралку,и огромный мангал,камни,в основном,конечно,помогали раскладные сиденья 60:40.
Ездил на ней В Новосибирск несколько раз,Комсомольск,Асино,по трассе двигатель вполне тяговит для своих характеристик.
Единственное,что беспокоит-это не очень приятный звук от передней подвески,особенно при съезде с высокого лежачего полицейского или при падении в ямку.Стойки проверял-все в норме,хз вообще что там.Может подскажите?
Так-то рабочая,отвечает взаимностью при своевременном ТО)

Молодец, заменил все детали теперь новый автомобиль! Цвет красивый! Мороз в якутии -60, а у нас так прохладно!!!!

25й Регион
...А что за всем известная проблема из-за которой вам накапало тосола на ГБУ и испортился компьютер ?
. LETS BE HAPPY - WHILE WE ARE HERE

zero995:
гемор эта калина...не тяги.не комфорта не безопастности..а дизайн вообше х.з. откуда..наверно диман и вовчик с похмела придумали)))) сочувствую земляк тебе искренно...
Человек же написал что ДОВОЛЕН .Походу твое сочувствие ему по барабану !!.

Отзыв норма,дополняй.
Ляпота !!.

нормальная машина,своих денег стоит, за отзыв 5.
сколько за ремонт ЭБУ отдал.......?

Штогрин34:
Человек же написал что ДОВОЛЕН .Походу твое сочувствие ему по барабану !!. Отзыв норма,дополняй.
доволен тот кому сравнивать несчем(((((( 15лет назад я тож думал что 10ка таз норм тачка..а патом понял что за это г!

zero995:
назови мне хорошую машину за цену новой калины, только новую.... ну или хотя бы япа , который сможет то же,что и калина....

Для первой машины сойдет, зато сразу начнешь во многом разбираться сам! Малеха откатаешь и сбагришь ее какому-нибудь деду или "фанату марки"))))

Первый раз читаю отзыв, что сразу только все ремонт)))
Мой отзыв: Honda Accord 2011

Сообщений: 1913
Здарова соплеменник, 5 поставил.

zero995:
Тут парень с Оренбурга, с ВАЗа на пассат СС пересел.Ну от него ни когда какашк. ни слышали о тазиках.
Ляпота !!.

а в чем заключается безопасность, на скорости 140-180км не убиться.
не поверишь, я на своей наездил 120тыс.км. кроме расходников ни чего не менял, стойки до сих пор родные стоят, ездит и не сыпиться...

+100500
Боишься- не делай,делаешь- не бойся!

"Вообщем,это мой первый автомобиль!Купил так сказать набраться опыта в вождении,как оказалось не только в вождении,но и в ремонте автомобиля."

так это хорошо, мужчина должен разбираться в авто)))))))))))

Магдагачи
хоть вобщем русские машины я не очень люблю... Но наконецто русские сделали круглый кузов с красивыми выштамповками. и нормальными кузовными зазорами это уже достижение!!! Вроде и салон круглый это вообще крутяк. Короче российский автопром встал на путь истинный, пусть хотя бы так делают. Может научатся потихоньку. поставлю 4.

vet570:
красивые современные авто! три года гарантии, а потом продать!
ровняй не только на людей с большим доходом..ну и незабуть что болие половины авто любителей в росси это простые среднестатистические граждани с средним доходом.. некаждый может купить машину даже за 500тысяч!

rasl_rdgn:
Здарова соплеменник, 5 поставил.
привет!
приору хетч вообще уважаю)
Мой отзыв: Лада Калина 2006

tenyura:
я доволен на данный момент данной машиной,так как средств на другую пока не нашлось,сравнить есть с чем,как никак имеются авто у родителей,друзей. Живу,так сказать,настоящим)
Хорошо ответил, самое главное правильно!

привет!
приору хетч вообще уважаю)
я тоже 5 поставил))) У меня Ваз 2110)))) Калину Седан себе хочу)))))))))))

Курск
Автору привет.
Владел КАЛИНО-й 3,5 года. Брал новую из салона (2007 г.). Поэтому вопросами эксплуатации владею не по наслышке.
На переднюю подвеску забей. Ничего там не отвалится и ничего ты не исправишь. Особенность такая.
Тосол на "мозги" тоже накапал у меня. Заменил его и радиатор отопителя.
Задние подшибники тоже менял оба. Они внутри немного другой конструкции нежели как на остальных 08-10 - ах, вот и мрут косяками. При замене надо ставить именно от 08-10.
Если менял торм. барабаны - реальный пробег далеко за 100 тыщ. И в принципе экземпляр у тебя относительно без проблемный, не хуже и не лучше других. (Особенно учитывая пробег).

У меня еще со стороны моторного щита треснула защитная гофра на рулевой рейке (ессно это визуальной диагностике не поддавалось), вода и грязь сделали свое дело - на гребенке все это хозяйство жутко гремело. Цена ремкомплекта с работой (без гарантии результата) сопоставима с ценой новой рейки, поэтому узел был заменен в сборе.

Ну а на такие "мелочи" как замена помпы, на вазовских двигателях вообще никто внимания не обращает.

Удачи в дальнейшей эксплуатации!

а что,вполне разуиный выбор-уж всяко лучше 20 летней иномары с кучей проблем,которые решаются за гораздо большие суммы.для первого авто неплохо совсем.
ilyi
Мой отзыв: Toyota Allion 2002

25й Регион
Takkel:
Автору привет.Владел КАЛИНО-й 3,5 года. Брал новую из салона (2007 г.). . Особенность такая.Тосол на "мозги" тоже накапал у меня. Заменил его и радиатор отопит.Удачи в дальнейшей эксплуатации!
. LETS BE HAPPY - WHILE WE ARE HERE

Автору привет.
Тосол на "мозги" тоже накапал у меня. Заменил его и радиатор отопителя.
Удачи в дальнейшей эксплуатации!
спасибо за поддержку!
а цвет у твоей прошлой прям как я хотел....идеальный

rasl_rdgn:
Какой шевролет, если не секрет ?
авео 1.4 на F14D3 люксовую.

Курск
БУМЕР РАНГ:
... А отКуда тосол у Вас Капает ?
Уже не Капает. Все починил и авто продано.

А капало с радиатора отопителя на МОЗГИ, злой конструктор КАЛИНЫ расположил их прямо под ним.

БУМЕР РАНГ:
... А отКуда тосол у Вас Капает ?
Радиатор печки,заливает мозги через сосок сбоку,,насколько я понял назначение данного приспособления это спуск воздуха.

Нормальная машина. Нормальный отзыв. Пробег действительно видимо больше 100. Сам такой владел. Остались только положительные эмоции )))))))))))))))))))))))) Сборка и надёжность порадовали (как бы смешно это не звучало)
...
Мой отзыв: Changan CS55 Plus 2024

tenyura:
да это понятно,там даже и садится не надо,чисто визуальный осмотр) Уотца шевроле круз,вообще кайфует.Внешне да и в салоне очень симпотичный.
ну круз другая история со своми привелегиями...)))

zero995:
авео 1.4 на F14D3 люксовую.
Уж явно твое авто с ВАЗом, ни небо и земля, Сам выбирал и тест драйв проходил на Авео, вообще не стоит он такой суммы.

Миасс
Изучай машину-хорошая практика! Машинка красивая! За отзыв 5.
Мой отзыв: Renault Symbol 2010

Сергей(SSA):
Изучай машину-хорошая практика! Машинка красивая! За отзыв 5.
Спасибо,стараюсь!

zero995:
у меня непервая авео..я около штук покупал продовал)0 эту выхватил в идеальном состояни без каких либо диффектов..ну и конечно по весьма выгодной цене для меня..и уверенно скажу что эта машина достойный конкурент вазам с лучшей стороны..даже в расходниках и запчастях на неё кое что дешевле чем на калину и приору!!!!и это не миф!! тест дравй это как у друзей покататься взять..а эксплотация это другое!!!)))) да авео с 1.2 ыообше неочем...но с опелёвским F14D3 хорош....и едет.для 4 лошадей хорошо и ест мало..заводиться в -35 после 12 часовой стоянки с брелка с 1ого раза!!!!а это важный фактор для сибири.
ты перекуп чтоли?

rasl_rdgn:
Было дело ездил на авео. легкая и высокая на трассе ветром сдувает! посадка не понравилась. а так ни че своих денег стоит, но я б не купил

ты перекуп чтоли?
почти))))) а что ??

zero995:
это конкурент по ценовой группе. Панель такая же дубовая как и в ваз. Да это иномарка. Тут дело выбора каждого. Меня к примеру и Ваз устраивает и Авео тоже...да что сказать...даже Ланос для меня машина да и машина! я бы купил и потестировал. Что спорить. На вкус и цвет!

vet570:
ага здувает..особенно хеч беки....))))но если небольше 120 идёш на седане..то норм..вкопанно дорогу дерит на 15 колёсах))

rasl_rdgn:
Почитай мой отзыв, и я знаю про качество ВАЗ в нынешнее время не по услышаному от соседа. И вообще когда это было что ДВС у ВАЗа был мало-ресурсным, я знаю лично людей которые на 2110 и приоре по 200-300 тыс. км намотали, меняли только масло и фильтры (я имею ввиду только двигатель).
дружише это миф!!! вазовский двс без нареканий максимум выхоживает 60 тысяч!!а его ресур это 100-120 тысяч..патом уже приходиться лезть туда...я это знаю непонаслышки..так как говарю сам немало лет занимаюсь ремонтом автомобилей почти по всем направлениям(с электрикой на уровне чуть выше пользователя) а крутить.точить.мерить. ...тянуть.шпаклеваать.красить. .а самое прибыльное диагностировать я умею))

zero995:
ЧТО тогда с тобой спорить.

zero995:
У меня была ВАЗ-14 прошла 100 т.км. только менял масло и на 50 т.км. настроили клапана.

zero995:
Была Ваз 2104-один хозяин. пробег 250тыс. и только тогда кап ремонт!!!! И то вынули и поставили нульцевый и дальше ехать!!!! На момент продажи пробег 365000. Вот так. и всё хорошо с машиной. Сейчас ваз 2110 -2001 год я второй хозяин...пробег 121000тысяча и горя так же не знаю! в двигатель залез один раз (клапана отрегулировать) просто захотел идеала вообще. Так что не надо за пробеги говорить! Машины долбить не надо и разваливаться двигателя не будут.

rasl_rdgn:
ЧТО тогда с тобой спорить. Я тебе говорю что у моих знакомых есть такие машины, ты мне твердишь свое, ты или я знаю. Ты откуда информацию взял про 60 тыс.км вообще! Ты этими фразами вообще меня на повал убил. У меня у самого была 2115 - 180 тыс км. прошла без влезания. У тебя видать дырявая СТОшка. Или хлам всякий только возят.
да нет...мы такто вообше тазы неделаем.....))) 15 прошла 180 тысяч...масло неела?недымила? провода броне родные? колпачки масло сьёмные родные? всё родное..(ну грм невсчёт) так???

rasl_rdgn:
ЧТО тогда с тобой спорить.
Руслан)) там не о чём говорить)) Я тоже отписался про себя. Знаешь какие бывают Сто))) весьма разные......

vet570:
Да он болтает ерунду, которую даже незнает. И такие люди хают ВАЗ, незная даже его! Еще говорит что разбирается в машинах, делать умеет, ясно как он там делает!

Alexandr 666:
нереально без вмешателтв столько пробега...нериально....может просто машины не в сибири ходят)))))

rasl_rdgn:
нериально даже 100тысяч на вазе без вмешательст в авто!!!нериально.......

zero995:
Все родное , ну естественно свечи , масло и фильтры меняные!

Alexandr 666:
вы сами неправду говарите..нериально пройти даже 100тысяч вазу..без вмешательст в него..исключив грм.колодки.свечи.масла.антифр из.

zero995:
нериально даже 100тысяч на вазе без вмешательст в авто!!!нериально.......
]

Мы севернее чем ты живем. и уж нам ли незнать на что способен ВАЗ. Твоя Авео тут давно кони бы двинула. И лежала бы в конвульсиях.

zero995:
климат эксплотаци какой???тоже прди мороза по 40..и запуски авто ))
я ездил и езжу всегда и в -40С 14-ую заводил и в салоне представь тепло было!

Мне нравятся отечественные авто, когдв новые. Они тоже блестят как иномарки. И оптика завораживает............
Sei einfacher und zu dir werden sich die Menschen recken

Улан-Удэ
Взаимный такой автомобиль и ты на нем катаешься и он на тебе тоже.
Мой отзыв: Nissan Wingroad 2000

вазоводы - суровые, стойкие люди.
успехов в эксплуатации. :)

vet570:
я ездил и езжу всегда и в -40С 14-ую заводил и в салоне представь тепло было!
сегодня утром.автопрогрева нет.аккум не трогал.пришёл,сел,завёл.

grease monkey:
вазоводы - суровые, стойкие люди. иметь с машиной больше секаса чем с любимой женщиной и "в целом машиной доволен". успехов в эксплуатации. :)
у тебя секс с женой только в новый год?? владев ВАЗом год, 3 раза только под нее лазил, чтобы масло сменить!

Сообщений: 1913
[quote=GRom1309]сегодня утром.автопрогрева нет.аккум не трогал.пришёл,сел,завёл.[/quot e]

здарова Рома, прохладно же у вас эти дни.

rasl_rdgn:
здарова Рома, прохладно же у вас эти дни.
А у нас тепло)))))
«Don’t feed forum trolls»

привет народ.уже уехал из дома.жду жену у детской поликлиники,с телефона.))да.прохладненько.но ничего,терпим!))машинка не огорчает!

вы ваще спать ложились?

rasl_rdgn:
вы явно не уловили смысл моего высказывания )

grease monkey:
вы явно не уловили смысл моего высказывания )
а в нем был какой то смысл?по мне,так просто бестолковый стеб,основанный на каких то древних сказках!и ответили вам весьма в тему!

GRom1309:
Рома, привет а ты мне сегодня приснился)))))

diamant -nsk:
Рома, привет а ты мне сегодня приснился)))))
привет.ну так!я старался!два вечера подряд возбуждал тебя фоткой своего обнажённого молодецкого торса,торчащего из проруби!))

GRom1309:
ты молодецкий торс, торчащий из проруби)))))) ты зачем ко мне во сне с женой приезжал???

куда ж я без неё?))

куда ж я без неё?))
но самое главное приехал ты на японском джипике, с не тем рулем, а потом повел меня кота показывать))) белого)

diamant -nsk:
но самое главное приехал ты на японском джипике, с не тем рулем,)
какие фантастические кошмары тебе снятся!я всё ещё с телефона тыкаю.(скоро уже научусь как завзятый смс-чик строчить!

смс-чик строчить!
да уж.......Что без дрома уже не как?

GRom1309:
ожидаемая реакция. в этом плане вазопоклонники похожи на субароводов.

Штогрин34:
Да да да это был именно я!!! )))))
А какашек никто о вазе и не услышат лично от меня!!!!)))))
tenyura:
Автор соболезную только владелец Калины и именно 2006 и 2007 года может об этом знать!! ))) Это реальная правда!! )))
Также на калине 2006 года может коробас навернутся совсем на 25 - 40 тыс... это факт. Случаев Примерно 2 из 10!! Это не доработка Ваза,в те года!!

diamant -nsk:
да уж.......Что без дрома уже не как?
скучно.сижу без дела.жду.
grease monkey:
ожидаемая реакция. в этом плане вазопоклонники похожи на субароводов.
ну каков был вброс,таков и ответ!плюсы есть и у субар,и у Вазов.некоторых они вполне устраивают!

чёт мало осталось текста

чёт мало осталось текста
Почистили ((

Почистили ((
как обычно , уже все привыкли . Поэтому писать можно хоть что , утром оптом удаляется сразу штук сто комментов .

Салют.
Скока у вас мороз давит??
К нам тоже подходят , уже -17.

томичи.:
Ночью можно хоть матом писать, наутро всеравно не будет.

rasl_rdgn:
Ночью можно хоть матом писать, наутро всеравно не будет.
зачем матом????

Штогрин34:
Человек же написал что ДОВОЛЕН .Походу твое сочувствие ему по барабану !!.
Отзыв норма,дополняй.
Ну мало ли кто там чем доволен :) Как это отзыв про Калину и без коментов "Фуууууу"
Особенно про дизайн понравилось, японцам с немцами наверно тоже дизайн на АвтоВАЗе рисовали :))))

зачем матом????
Привет, я образно выразился. Просто обидно что все удаляют!

Факт)

Факт)
Эля привет !.
Ты бы фотки подбитой своей калинки скинула А. Мы бы посочувствовали.

Штогрин34:
Эля привет !.Ты бы фотки подбитой своей калинки скинула А. Мы бы посочувствовали.
сейчас отзыв найду, куда я все скидывала, ссылку дам)))

Штогрин34:
Отзыв о Лада 2106 -здесь внешние повреждения, а в дневнике у alkl, там внутренние) Леша просто со мной ездил на СТО, где за ремонт хотели взять 80 000, и оценивал ситуацию) Отзыв о Лада Калина -здесь есть ник ALKL))))))) Спасибо тебе Леша еще раз, что помог)))))))))))))

diamant -nsk:
Отзыв о Лада 2106 -здесь внешние повреждения, а в дневнике у alkl, там внутренние) Леша просто со мной ездил на СТО, где за ремонт хотели взять 80 000, и оценивал ситуацию) Отзыв о Лада Калина 630884 -здесь есть ник ALKL))))))) Спасибо тебе Леша еще раз, что помог)))))))))))))
Очень очень ГРУСТНО.
Ляпота !!.

https://kalina.drom.ru/18653/ новая серия вышла , на главную не вынесли ( почему ? )

Очень очень ГРУСТНО.
еще как грустно(((((((((((( но она уже в ремонте и я надеюсь на лучшее))))

diamant -nsk:
еще как грустно(((((((((((( но она уже в ремонте и я надеюсь на лучшее))))
МЫ надеемся!!! ))))))))))))))

Штогрин34:
Скока у вас мороз давит??
это вопрос?
там просто выше фотка есть -36. коммент 3 ч назад.

томичи.:
Они и последнюю статью про Хитрилу не выносили. Да и скучно уже из 5 машин тестеры ушатали в той или иной степени все 5.

томичи.:
да потому,что все их поломки ВАЗоводы так обсмеяли,что видать стыдно стало!

томичи.:
Не надоело придумывать поломки им??? Я все удивляюсь!

томичи.:
https://kalina.drom.ru/18653/новая серия вышла , на главную не вынесли ( почему ? )
раз в жизни выложила коммент в калиноблоге, как его тут же удалили( .....не заходила я туда и больше не пойду.....бред там понаписали.....

diamant -nsk:
Ну правильно,в калино блоге не фиг делать калиноводам!! )))) Они там стараются выдумывают...

_GOR_:
еще как выдумывают....и ноют как бабы(

это вопрос?
там просто выше фотка есть -36. коммент 3 ч назад.
Тут я должен был извиниться что не глянул фото ??.

Штогрин34:
Тут я должен был извиниться что не глянул фото ??.
это тоже вопрос?)))
да нет,не должен!
но вопросы какие то странные!))

World Sports and Kykyevo
Сообщений: 199216
Всем привет !
Пришел на обед !
Смотрю , а тут уже работы модерам немеряно -)))))))))))
Смотрю спорт в ашди с пивом на диване

Ауди Q5 Турбо Аудя

вован-спорт:
Всем привет ! Пришел на обед !Смотрю , а тут уже работы модерам немеряно -)))))))))))
стараемся, Вова, стараемся)))))))))

это тоже вопрос?)))
да нет,не должен!
но вопросы какие то странные!))
Да че тебя так вопрос о погоде с клии выбивает ??.

Да и че странного в этом вопросе о погоде !!.

Штогрин34:
Да че тебя так вопрос о погоде с клии выбивает ??.
Да и че странного в этом вопросе о погоде !!.
Лан ребята вы судя по всему не поняли друг друга,GRom1309 выложил фото с температурой,до этого,а ты не видел этих фото!! Вот он и удивился!!! ))))

[quote=Штогрин34]Салют.Скока у вас мороз давит??.[/quote]
[quote=GRom1309]это вопрос?там просто выше фотка есть -36. коммент 3 ч назад.[/quote]
[quote=Штогрин34]Тут я должен был извиниться что не глянул фото ??.[/quote]
[quote=GRom1309]это тоже вопрос?)))да нет,не должен!но вопросы какие то странные!))[/quote]
[quote=Штогрин34]Да че тебя так вопрос о погоде с клии выбивает ??.Да и че странного в этом вопросе о погоде !!.[/quote]
))))))))))))

проехали!

GRom1309:
проехали!блин счас на калинофоруме парняга коммент написал размером с этот отзыв!и культурно так,аргументированно доказал,что тест-предвзятый!я пока прочитал,перезагрузил страницу-уже стёрли!просто свинство!
не хорошо(

World Sports and Kykyevo
Сообщений: 199216
А цвет у калины довольно яркий !
Смотрю спорт в ашди с пивом на диване

Ауди Q5 Турбо Аудя

проехали!
А вы ожидали чего то другого??? ))))))

GRom1309:
а я вообще больше не пишу , так только если пару слов . Надоело . По началу было интересно читать , все думали тест реальный . Но чем дальше в лес , тем больше дров ...Даже ярые противники КАЛЛин ( такой теперь термин ) сдались и стали обвинять горе тестеров в неадекватности и предвзятости ( это не в защиту автоТАЗа , но читать необъективный обзор нет смысла ) .

томичи.:
а я вообще больше не пишу , так только если пару слов . .
развёрнутый коммент был первым у того автора(на счётчике).(мож джуманжи перерегился)
томичи.:
..Даже ярые противники КАЛЛин ( такой теперь термин ) сдались и стали .
что то не встречал "обращённых"вроде так жн спорят,или пропадают потихому.

GRom1309:
что то не встречал "обращённых"вроде так жн спорят,или пропадают потихому.
да они вовсе не защищают автоТАЗ , просто многие усомнились в правдивости теста .

По Калино-блогу:
томичи.:
JumanGEE , выложи скан сообщения при попытке написать тобою 4-й пост в день в этом блоге ( где-нибудь в отзывах ) .Просто интересно ...
Пожалуйста, см. фото
GRom1309:
Да нет, мне моего ника хватает, зачем мне клоны. Но пост был хороший, согласен.

Да и в ответ на вопрос:
томичи.:
до завтра !4-я тоже перебор . Это актуально для классики . У переднего привода ДВС более оборотистые , 4-я лучше с 60 кмч
Я знаю, просто я учился как раз на ВАЗ 2107 :))))

JumanGEE:
Да нет, мне моего ника хватает, зачем мне клоны.
ну что бы поучавствовать!как хошь!))
Пожалуйста, см. фото

GRom1309:
ну что бы поучавствовать!как хошь!))что нибудь пишут при попытке отправить четвёртый коммент?или просто не уходит и висит эта надпись?
Да надоело уже если честно, особенно после сегодняшнего видео, где на вторую передачу переключаются то с первой из красной зоны, то с четвертой как за здрасьте.

По надписи: ну вот это и пишут, нажимаешь "отправить" - комента не публикуется и выходит это надпись

понятно!((

Пожалуйста, см. фото.

т.е. просто не даёт нажать " Добавить комментарий " ?
народ!новая фишка!подскажите,в калиноблоге есть сейчас четвёртая страница?у меня висит,что есть,но при нажатии на неё или на последнюю,меня кидает на первую страницу!))
первая,вторая и третья-открываются нормально!

народ!новая фишка!
отбой!коммент написал,он появился на третьей странице.но четвёртая,якобы существует!странненько.

т.е. просто не даёт нажать " Добавить комментарий " ?
Да почему не дает? Нажимай не хочу :))) Или интересен сам механизм? :)))
Пожалуйста:

Как-то так примерно дело происходит :))))

JumanGEE:
Если выдается значение =3, то скрипту сообщается логическое значение "false"

JumanGEE:
Да почему не дает? Нажимай не хочу :))) Или интересен сам механизм? :)))Пожалуйста: При нажатии кнопки "Добавить комментарий" скрипт отправки комментариев начинает публикацию комментария, в процессе обработки операции идет обращение к базе данных MySQL. Потом запускается обработка подсчета количества комментариев, опубликованных мною в разделе "Дромо-Калина", если выдается значение меньше 3, то скрипту сообщается логическое значение "true" и комментарий публикуется. Если выдается значение =3, то скрипту сообщается логическое значение "false" и публикация прерывается и выводиться предупреждающая надписьКак-то так примерно дело происходит :))))

GRom1309:
народ!новая фишка!подскажите,в калиноблоге есть сейчас четвёртая страница?
глючит форум . Походу сами тестеры не знают что дальше делать . Даже на главную тему не вынесли . Видимо , хотят проект закрыть , но как это сделать красиво , ещё не решили . Может ДТП ?

а тебя то почему ?
видимо её-тоже убил наповал коммент!))
томичи.:
Даже на главную тему не вынесли .
да вроде висит на главной с надписью new!

такие заумные комментарии)))))))
GRom1309:
видимо её-тоже убил наповал коммент!))
не дождетесь))))))))))

не дождетесь))))))))))
так ты не себя имела ввиду,написав
?
или опять чего напутала?а,блонди?)))))))))))) ))

убил на повал
Так ты нашел у кого спросить :))) Я конечно тот еще быдлокодер-самоучка, но моих скромных знаний хватит, чтобы вскипятить мозг рядовому человеку, далекому от сферы IT :))))
томичи.:
Даже на главную тему не вынесли .
А они сейчас не выносят отдельной статьей, а на самих плашках блогов меееелким шрифтом обновления пишут. Так-то уже везде обновления были, кроме Поло.

GRom1309:
так ты не себя имела ввиду,написав?или опять чего напутала?а,блонди?)))))))))))) ))

Ну, Ромчик.....я ....даже и , я запуталась( )))))))))))))))))))))
Ну что вы за смущали девчонку!!!! ))))))))))))))))))))))))

видимо натуральная.......!))))))))))) ))))))))))))))

Нормальная машинка, у друга такая с 2009 года, проблем не знает, постоянно с ним езжу, но вот то что детские болячки не исправляют - это не гут. Причем, ладно там они не отзывают авто, не дорости им до этого, но на производстве-то можно поменять расположение ЭБУ, поменять поставщика подшипников и разобраться, почему лампочки перегорают? Друг тоже менял лампочки не единожды, но больше ни с чем серьезным не сталкивался.
Мой отзыв: Daewoo Nexia 1997

timka22:
но вот то что детские болячки не исправляют - это не гут.
Так тут как раз машина 2006 года выпуска со всеми ее болячками.
На сколько я знаю с ЭБУ проблему решили потом (может вру конечно)
А ролик какой вы имеете ввиду? Обводной ролик ГРМ, который у Дромовцев рассыпался? Так блин ролик польский, выпускается известной международной фирмой. Г**о конечно то еще, но импортное, хотели как лучше :)))

diamant -nsk:
выложил отзыв https://reviews.drom.ru/jaguar/... читайте ))

Воронеж
Takkel:
Я на 60 поменял.Так,что не факт,что больше 100...

JumanGEE:
Г**о конечно то еще, но импортное, хотели как лучше :)))
тут даже меня бесит!ну импортное,но ведь знают,годы прошли!а поставщик так и не сменён!уроды!

rasl_rdgn:
выложил отзыв https://reviews.drom.ru/jaguar/... читайте ))
уже снесли!видать поторопился.я и прочитать не успел-отходил...

GRom1309:
уже снесли!видать поторопился.я и прочитать не успел-отходил...
могу вечером еще раз выложить ))
Кто рано встает - тот далеко от работы живет.

Всем привет! О чем сегодня спор? можно и мне влезть?

GRom1309:
конечно понимаю.насчёт ещё раз,не знаю о чём ты нарисовал,но эта машина немного за пределами моих интересов!)))))да везде спокойно.только тут мелкие поползновения...))) Отзыв о Лада Калина#
Сее творение было совсем не об авто. А о домашнем животном. На меня чтоль намекнул.

_Far East_:
На меня чтоль намекнул.
нет!с тобой и спора то не получается!меня там больше мнение автора напрягает!но и он как то не очень активно отбивается.
ну что за скука!(((((((

rasl_rdgn:
могу вечером еще раз выложить ))
Выкладывай ещё и ещё раз...на зло завистникам! Если душа требует,то надо действовать. Может кому то и настроение подымет,после тяжёлой рабочей недели.

Сообщений: 1975
Ivan 70:
ну или хотя бы япа , который сможет то же,что и калина....
я плакалъ:) так ломаться как рассеянский автопром яп и правда не сможет:)
zero995:
ваз 2110 8 кл.2006 год . пробег 190000 км. за это время смена грм з раза(без шестерней), прокладка под крышкой клапонов, смена прокладки выпускного коллектора, смена расширительного бачка, ходовка вся целая не мененная. шрузы в поряде, кислородник походу мертв(по показаниям диагностики) но расход топлива изумительный, дмрв родной.
масло уходило только гдето до 70000 км сейчас расход масла 0.( масло только хадо полусинька)
задние торм накладки родные.
смена глушителя 3 раза. менял стартер на новый( якорь ) , 1 раз щетки на генераторе, и аккумулятор. ах да сеточку на бензанасосе чистил . из неисправностей на данный момент плавает холостой ход( лечится чисткой дроссельного узла) и чутка стойки подбрякивают задние. ну и помпу сменить к следующей зиме..
я люблю еЁ безумно!!!
PS пиво выходит дороже запчастей

Продажа Лада Калина 2006 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о LADA Kalina.
2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018
Посмотреть всё о LADA Kalina: Модельный ряд LADA Kalina, продажа LADA Kalina

Подробные отзывы реальных владельцев LADA Kalina с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.