При беглом чтении многих отзывов, начинаешь подмечать для себя, что владельцы автомобилей производства АВТОВАЗа пытаются перед кем-то оправдать свой выбор данных авто.
Для того что бы понять суть проблемы. Нам необходимо обратить свой взгляд на историю, а точнее вернуться в 90-е. Многие знают, что тогда в страну хлынуло несметное количество подержанных, но в то же время очень качественных автомобилей с европейского авторынка.
Вот что бы продавать эти автомобили по цене новых вазов и была использована повсеместная Джинса о вазе в нашей прессе! Что мы видим, а то, что на фоне морально устаревших моделей от Ваза и без альтернативности выбора — это было очень вкусное предложение, хоть и с завышенной ценой.
Далее всё просто, авто поставленное на конвейер тридцать лет назад и продающееся за 5-7 тыс. американских рублей, просто не могло быть конкурентно способным. Никакого комфорта, не говоря уже о безопасности, это и послужило для Джинсы отличным поводом вылить пару вёдер дерьма на отечественного производителя!
Но сейчас ситуация меняется, мы наконец-то после многих лет обещаний, получаем не только комфорт, но и видим обещанные нам АКПП и системы стабилизации, курсовой устойчивости, ABS. За это конечно приходится платить уже почти на уровне бюджетных иномарок!
Давайте посмотрим, что нам сейчас предлагают под видом инопрома: вв поло, х солярис – это всё те же разработки 10-20 летней давности! Все понимают, что за эти деньги брать голый иностранный авто, это вернутся в те же 90-е! А сейчас, подчёркиваю, мы имеем вполне осознанный выбор в пользу АВТОВАЗА, это уже не безальтернативный вариант на фоне европейских б.у., а вполне конкурентоспособные современные модели.
Эксплуатация моего автомобиля, только укрепила меня в данном мнении. мнение автора может не совпадать с мнением читателя.
Прошу тогда, читателя, обоснованно комментировать.
Но осадок то остался и это горько!