Добрый день.
Давно я не дополнял отзыв - надо восполнить пробел.
За прошедшие пол-года намотал еще 20 тыс. км. Прокатился на авто с Новосиба до Питера (рассказ - https://travel.drom.ru/47099/). Ну и потратил очередную порцию бабла на содержание автомобиля :)
Купил новые летние шины, не шибко дорогие - Нордман за 9600 руб, но по сравнению со штатной Камой 217 - разница на лицо :) Да и зимой к шиповке Нордман у меня претензий не было, так что решил взять ту же марку и на лето.
Замял диск во время поездки в отпуск - пришлось ехать на шиномонтаж к гостям из солнечного Кавказа - те за 1200 руб выправили обратно.
Из поломок за это время - заменил трос сцепления и крышку расширительного бачка. Вместе с ТО взяли на сервисе 7300 рублей. До этого еще заезжал на межсервисную замену масла на простое СТО (не к официалам) - отдал еще 2000 рублей за масло, фильтр и работу.
А так в остальном - ничего интересного с машиной за это время не произошло. Хотя понятно, что машина уже не "девочка" на пятом году жизни и второй сотне тысяч км. пробега, но еще и не "ушатайка". Так что пока еще буду ездить на ней какое-то время.
Засим пока все - как будет что-то новое по машине - буду дополнять.