На днях у нас похолодало и в одно прекрасное утро открыв машину я с "удовольствием" обнаружил тихонько играющую музыку в салоне сего прелестнейшего автомобиля))). Играла на тот момент она уже порядка 20ти часов подряд. Конечно чуда не произошло, машина поприветствовала меня морганием приборной панели, щелканьем реле, но так и не прокрутив коленвал дала понять, что на сегодня я пешеход. Сняв аккумулятор и поставив его заряжаться я пошел на работу пешком. На следующее утро заряд аккумулятора показывал замечательные 12.8 В и я с легкостью завелся. Да, пробеги у меня в зимнее время сократились на "дом-работа-дом" и в круг это выходит порядка 6-10 км в день... с ближним светом и не большими пробками утром и вечером. В общем проездив в этом режиме еще пару дней машинка опять сдалась и отказалась заводится... Аккумулятору с громким названием "Доминатор" на тот момент стукнуло уже 6 лет и видимо я сам его добил оставленной магнитолой, но чтоб быть уверенным в этом и не угробить новый, проверил на всякий случай "жруна" (токи утечки) которых не оказалось и исправность генератора, который выдал 14.3 В на запущенном двигателе и 14.0 В с включенным дальним светом и печкой. Поменяв аккумулятор на новый эксплуатация перешла в обычный режим. П.С. панельку магнитолы я теперь стараюсь вынимать каждый вечер)))